Главная / В мире

В Китае обсуждают новый метод лечения от коронавируса

На днях в Китае рассказали о методах лечения коронавирусной инфекции. Неожиданно Национальная комиссия здравоохранения Китая посоветовала инъекции, которые содержат порошок медвежьей желчи. В перечне рекомендуемых лекарств оказались средства традиционной китайской медицины, а также вполне известные и признанные во всем мире лекарства.

Коронавирус в Китае: последние новости

В настоящее время Китай всеми силами пытается преодолеть коронавирусную инфекцию. И, кажется, что у них это неплохо получается.

Известно, что провинции Хубэй, которая стала очагом распространения инфекции, удалось победить вирус. Новых случае заражения там не выявлено. С 25 марта на территории провинции окончательно отменен карантин.

Однако это совсем не значит, что вирус перестал распространяться на территории всей страны. Здесь, как и прежде, есть случаи заражения. И хотя их не так много, как раньше, но тем не менее они есть.

коронавирус в китае

Если верить свежим новостям о коронавирусе из Китая, по состоянию на 27 марта, число заражения в материковом Китае увеличилось на 55 человек. При этом 54 из них также являются привозными. 17 случаев выявлено в Шанхае, четыре – в Пекине, четыре – в Тяньцзине, 12 в провинции Гуанун, три в автономном районе Внутренняя Монголия, два в провинции Юньнань и по одному случаю в провинциях Ляонин, Цзянсу, Сычуань и Цзянси.

Общее число завозных случаев инфекции в Китае достигло 595 человек.

Мнение экономистов

Сейчас многие политики и экономисты считают, что именно Китай сможет выйти из кризиса остальным странам. Это связано с тем, что страна демонстрирует некоторые признаки выздоровления.

Считается, что именно китайская медицина стала намного эффективнее европейской. Кроме того, многие объясняют это еще и дисциплинированностью китайцев, которым не нужно несколько раз напоминать о необходимости провериться на наличие вируса.

коронавирус новости

Многие отмечают, что успех китайцев заключается именно в агрессивном карантине, когда все подчинены одной цели. По подсчетам тех же экспертов, в какой-то момент в изоляции оказались 760 миллионов китайцев.

#Инфекция #Китай #Коронавирус #Лечение #Пандемия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции