Главная / В мире

Женщина хотела стать красоткой, но так переборщила с автозагаром, что напугала детей

Ольга Агзамова - 29.02.20 (обновлено 12.08.20)

Женщина впервые в жизни попробовала автозагар. Она настолько неудачно подобрала бьюти-средство, что родные дети попросили ее больше за забирать их из школы. И стыдно, и смешно.

Героиню этой истории зовут Дженис Эванс, она живет в Нельсоне, Англия. У Дженис четверо детей, которые ходят в школу. Однажды англичанка решила, что хочет себе красивый загар. Она попросила друзей посоветовать ей автозагар и выбрала самый темный оттенок – женщина хотела быть супер-загорелой красоткой.

Дженис

соцсети

Что-то пошло не так, потому что лицо Дженис стало стремительно темнеть. Она увидела себя в зеркале и была в ужасе.

Что-то реально пошло не так

фото соц сеть

Англичанка пыталась спастись в помощью детского мыла, но автозагар было не отмыть, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Так она и поехала за детьми в школу. Дети были впечатлены и попросили родительницу больше их не забирать.

Настоящий орк!

соцсети фото

Англичанка ходила со странным лицом пару дней, впрочем, она сделала фотки и отправила их друзьям, те посмеялись и назвали женщину настоящим орком. Впредь Дженис решила быть внимательнее с косметикой.

#Автозагар #Женщина #Макияж #Соцсети #Юмор

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Сейчас очень много различных средств для ухода за телом, лицом, руками, ногами, волосами и ногтями. Каждая девушка выбирает средство, подходящее для типа кожи или волос. Но не всегда это удаётся удачно. И иногда ожидание расходится с реальностью. Очень жаль, что так получилось. Хотя автозагар хорошая вещь- можно выбрать любой цвет, который хочется! Спасибо вам, Ольга, за интересную информацию и позитивные снимки!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции