Главная / В мире

Елизавета II предчувствовала, что Гарри и Меган откажутся от короны

Ее Величество Елизавета II не очень удивилась решению внука отказаться от королевских полномочий, ведь она ранее стала свидетельницей похожей драмы при английском дворе. От давление страдала ее сестра Маргарет, пишет журнал People, ссылаясь на биографа королевской семьи Роберта Лэйси.

Принцесса Маргарет и Принц Гарри

меган маркл

Лэйси провел параллель между Гарри и Маргарет. Папарацци преследовали женщину и прозвали ее «мятежной принцессой». У Маргарет был выбор между любовью к разведенному капитану Питеру Таунсенду и положением при дворе, напоминает ИА «Экспресс-Новости». Принц Гарри тоже полюбил разведенную женщину, но в наше время нравы не столь непреклонны.

Сестры Маргарет и Елизавета, 1942 год

королева англии

Сейчас принц Гарри также страдает в тени старшего брата, как в прошлом Маргарет. Система, существующая при дворе, не дает раскрыться младшим детям. «Пока Елизавета не произвела наследников, Маргарет была возможной будущей королевой, - добавил Лэйси. - Это конфликтная ситуация в семье, которая восходит к поколениям».

меган маркл фото

Историк считает также, что Елизавета II, как любящая бабушка, оставила для внука «приоткрытую дверь» - если он захочет вернуться, то все можно устроить.

#Англия #Королева #Меган Маркл #Принц Гарри

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции