Главная / В мире

Отец Меган Маркл обвинил ее в оскорблении английской королевы

Анна Чернова
27 февраля 2020

Томас Маркл уверен, что его дочь оскорбила королеву Англии и весь Туманный Альбион. Об этом мужчина заявил изданию Daily Mail.

елизавета 2

Отец мятежной герцогини сказал журналистам, что действия Гарри и Меган возмутили его, они не имеют право использовать слово «королевский», а своими дерзкими заявлениями они оскорбляют Елизавету II и ее подданных. Также мужчина посетовал, что сначала дочка порвала отношения с ним, а затем и с новыми родственниками. (Томас Маркл, однако, проигнорировал тот факт, что причиной разрыва стало то, что отец сливал желтой прессе личные фотографии и письма своей дочери).

Напомним, паре запретили использовать торговую марку Sussex Royal. Пара же сделала заявление, что королева и правительства не имеют юридического права запрещать им это и использовать слово «королевский», хотя они и так не собирались. Видимо, чтобы подчеркнуть свои намерения, принц Гарри на встрече в Шотландии попросил обращаться к нему просто по имени.

меган маркл

Тем временем, издание Mirror сообщает, что мать Ким Кардашьян пыталась завести знакомство с Меган Маркл, но та дистанцируется от этого семейства. Сейчас многие звезды Голливуда проявляет внимание к Меган Маркл и ее семье, напоминает ИА «Экспресс-Новости». Видимо, мятежная герцогиня хочет поддерживать отношения с людьми, которым также близки идеи о благотворительности и борьбе с изменением климата.

#Ким Кардашьян #Меган Маркл #Отец #Принц Гарри #Томас маркл

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции