Главная / В мире

Замужнюю англичанку выгнали из бассейна за слишком красивую фигуру

Юрий Паренко
23 февраля 2020

25-летняя жительница Лондона по имени Николь была на седьмом небе от счастья. Она не так давно вышла замуж, и у них с молодым супругом всё ещё продолжалось время романтики.

женщина

Пара часто вместе отдыхала, и в тот злополучный день молодожёны решили посетить SPA-салон в одном из районов английской столицы. Там был бассейн, сауна, спортивный зал, комната для массажа и другие развлечения.

Николь рассчитывала здорово провести время. Однако, этот день неожиданно стал одним из худших в её жизни. Девушка была в купальнике, но в какой-то момент к ней подошла сотрудница заведения и попросила обвязать вокруг талии полотенце.

фигура

Николь удивилась, но работница пояснила, что другие посетительницы бассейна считают, что её купальник слишком откровенный и вызывающий, а фигура чересчур соблазнительная. А потому дамам с большим трудом удаётся удерживать возле себя своих мужей.

Николь, конечно, искренне возмутилась. Во-первых, она не считала свой купальник вызывающим (а вы?). А во-вторых, она же не виновата в том, что у неё фигура лучше, чем у большинства голливудских красоток.

судьба

Тем не менее, когда Николь отказалась обвязываться полотенцем, администрация салона попросила её на выход. Девушка покинула заведение, но заявила, что будет подавать в суд. «Это ни что иное, как дискриминация», - напоследок заявила героиня нашей истории несговорчивым сотрудникам заведения.

#Англия #Женщина #Жизнь #Красота #Фигура

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"