Главная / В мире

У англичанки взорвалась накачанная губа

Степан Котски
15 февраля 2020

25-летняя Джессика Майотт из Стокпорта на протяжении пяти лет ходила с накаченными губами.

Однако недавно у девушки возникло желание сделать коррекцию скул и рта. Джессика обратилась в косметическую клинику Faces By AKJ Aesthetics. За услугу девушка отдала 450 фунтов стерлингов (примерно 40 тысяч рублей). Косметическая операция заключалась в том, что девушке ввели инъекцию, которая содержала три миллилитра филлера.

операция

Девушка осталась довольной после инъекции, однако на следующий день её губа начала сильно болеть и появилась опухоль. Косметический центр отказался помогать клиентке, когда она обратилась к ним. Джессике пришлось пойти в больницу, где оказалось, что у нее диагностировали заражение крови.

Чуть позже девушка почувствовала, что инъекция начала распространяться по лицу и снова отправилась в больницу. Там она рассказала врачам, что чувствует сильное жжение в глазах.

В итоге, в один из дней верхняя губа Джессики лопнула и девушке назначили операцию, а клиника, где неумелый врач сделал инъекцию, была вынуждена выплатить девушке моральную компенсацию в размере 210 тысяч рублей.

#2020 #Новости #Операция #Скандал #Шок

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции