Главная / В мире

Меган Маркл счастлива, что избавилась от груза, переехав в Канаду

Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл в начале 2020 года приняли одно из самых важных для себя решений: они отреклись от всех королевских полномочий и переехали жить в Канаду, чем очень довольны.

гарри и меган

Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», экс-актриса наконец-то вздохнула полной грудью и чувствует себя в своей тарелке. Меган убеждает свое близкое окружение, что они с Гарри очень счастливы.

«Нет никаких сожалений. Меган ни о чем не жалеет. Она чувствует, что теперь для нее предел - это только небо. Она сказала, что они с Гарри ощущают, что избавились от огромного груза», - поделился инсайдер.

Герцоги Сассекские вместе с маленьким сыном Арчи проживает в роскошном уединенном поместье в Ванкувере. Они наслаждаются своей обычной жизнью. Они хорошо проводят время вместе как одна семья. Меган готовит любимые блюда мужа и домашнее детское питание для Арчи. Меган снова приходит в форму. Она ежедневно занимается йогой и совершает долгие прогулки на свежем воздухе.

гарри и меган отказались

Также Меган Маркл пытается возобновить свою карьеру актрисы, ведь, выйдя замуж за Гарри, ей пришлось отказаться от творческой деятельности. Сейчас известно, что герцогиня заключила контракт с Disney. Ей предложили озвучивать персонажа в одном из новых фильмов.

«Меган сказала, что ее работа с Disney далека от завершения. Голос за кадром - это только начало, и им предстоит дальнейшее сотрудничество», - заявили в окружении Маркл.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Меган Маркл #Принц Гарри #Счастье #Любовь #Сын #Актриса

3

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"