Главная / В мире

Многодетный отец пытался покончить с собой и случайно вылечился от рака

Ольга Агзамова - 08.02.20 (обновлено 12.08.20)

Эта история приключилась в Шотландии. 40-летний глава большого семейства по имени Роберт долгие годы был счастлив и вполне доволен своей жизнью. Но в последнее время у него буквально все валилось с рук.

болезнь

Дела не шли, какая-то странная усталость не позволяла зарабатывать, как прежде. И не видя перспектив, мужчина принял неоднозначное решение - добровольно уйти из жизни.

Однако попытка суицида оказалась неудачной. Да и супруга вовремя заметила беду. Роберта доставили в ближайшую клинику и спасли. А пока спасали, у него взяли кровь на анализ, и выявили у пациента рак почки. Но онкология была на ранней стадии. Так что операция, которую ему вскоре провели, оказалась удачной. Опухоль удалили, и глава семейства словно получил второе дыхание.

«Раньше я не знал цену жизни, а теперь ловлю каждый миг, радуюсь любому, даже пасмурному дню за окном, и всё свободное время стараюсь проводить со своей семьёй», - признаётся герой нашей истории.

семья

По его словам, заряд оптимизма, который он получил после всего случившегося, позволяет ему трудиться на прежнем уровне. И отныне его близкие больше не испытывают нужды. Ни в деньгах, ни в общении.

# #Болезнь #Мужчина #Семья #Шотландия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Владимир

Жизнь не всегда идеальна и подкидывает нам испытания. Пройти которые может далеко не каждый человек. Главное что бы рядом был тот, кто поймёт и поддержит. Вот и в этой истории мужчина решился на отчаянный поступок, который спас ему жизнь. Если бы не взяли кровь на анализ, вряд ли обнаружили онкологию. Хорошо, что у этой истории счастливый конец и отец семейства получил второе дыхание! Спасибо вам за хорошие новости!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции