Главная / В мире

Стало известно, чем занимаются принц Гарри и Меган Маркл в Канаде

Вот уже на протяжении месяца герцоги Сассекские пытаются обустроиться на новом месте в Канаде. И судя по всему у них это совсем неплохо получается. Теперь Меган и Гарри ведут спокойный и замкнутый образ жизни.

гарри и меган

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», супруги абсолютно удовлетворены своей новой жизнью. Герцогиня и герцог Сассекские вместе со своим маленьким сыном Арчи расположись в шикарном поместье в Ванкувере, в котором им позволил проживать на безвозмездных условиях некий олигарх. Там у них есть все условия для счастливого проживания и восстановления душевных сил после двухлетнего токсичного периода в Британии, - свежий воздух, красивая природа и вся необходимая инфраструктура.

Инсайдер рассказал, что благодаря отказу от королевских полномочий и других привилегий Меган и Гарри теперь живется гораздо легче, хотя принимать такое решение было совсем непросто.

«Это давило на них в течение длительного времени, и они с облегчением это сделали. С их плеч свалилась огромная тяжесть. Они любят свою жизнь в Канаде. Они наслаждаются ее спокойным течением… Они настоящие домоседы, которые любят расслабиться в компании сына Арчи и своих собак», - заявил источник.

меган и принц гарри

Действительно, герцоги Сассекские очень много проводят времени на природе, наслаждаясь красивыми пейзажами и свежим воздухом вместе с малышом Арчи и любимыми собаками. Меган также ходит на йогу и наслаждается домашним бытом, готовя любимому супругу вкусные блюда.

При этом супруги не забывают о том, что обещали начать независимую финансовую жизнь. В Канаде уже полным ходом идут коммерческие переговоры, а также герцоги закладывают основу для своего собственного благотворительного фонда.

#Канада #Меган Маркл #Переезд #Принц Гарри #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции