Главная / В мире

Из британца в корейца: 29-летний Оли Лондон сделал 15 пластических операций

Ольга Агзамова - 04.02.20 (обновлено 12.08.20)

На слуху множества историй о том, что азиаты хотят быть похожими на европейцев и делают кучу пластических операций, чтобы исполнить свои мечты. А вот обратные истории – редкость.

29-летний британец Оли Лондон сделал 15 пластических операций, чтобы предстать перед всеми представителем азиатского народа.

Британец

Началось всё ещё в 2013 году, когда парень начал увлекаться азиатской культурой. Лондон был покорён солистом известной группы BTS Паку Чимину. Именно в этот момент парень захотел стать максимально похожим на своего кумира.

Британец

На лице и теле было проведено 15 операций общей стоимостью в 100 тысяч долларов.

Парень 4 раза изменял свой нос, вставил имплант в подбородок, изменил разрез глаз на миндалевидный, а также сделал контурную пластику и липосакцию.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Владимир

Сейчас 21 век и пластическими операциями никого уже не удивить. Каждый человек хочет выглядеть идеально. Для этого и существуют профессионалы. И если человек чувствует себя некомфортно в этом теле- всегда есть возможность что-то поменять. Но важно помнить, что в каждом деле необходимо чувствовать меру. Иначе можно испортить внешность до безумия. Так появляются люди, которых зовут фриками. Спасибо автору за интересную историю!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции