Главная / В мире

Мила Йовович стала мамой в третий раз

Ольга Агзамова - 03.02.20 (обновлено 12.08.20)

Ещё в августе прошлого года стало известно о беременности актрисы Милы Йовович. Девушка была взволнованна данной новостью, когда узнала о ней. Мила поделилась, что у неё был страх рожать, поскольку она уже теряла ребёнка. По медицинским показателям несколько лет назад звезда была вынуждена сделать аборт.

Йовович призналась, что последние месяцы беременности она и вся её семья были словно на иголках.

беременность

Радостной новостью о пополнении в семье поделилась старшая дочь актрисы Эва. Семейный снимок она подписала так: «Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Озиан. Мы любим тебя!»

Мила Йовович за несколько часов до родов поделилась своими переживаниями с фолловерами: «Забавно, я думала, что третий ребенок будет куском пирога, но я действительно теперь сильно нервничаю, когда знаю, чего ожидать! В любом случае, надеюсь, что следующий пост, который я опубликую, будет фотографией нашей новой маленькой девочки. Пожелайте все мне удачи!»

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Мила Йовович- потрясающая актриса, знаменитая благодаря ролям в известных фильмах. Один из таких- серия фильмов "Обитель зла". Поздравляем молодых родителей с пополнением! Папа счастливчик- 3 дочки принцессы! Старшая дочка Милы очень похожа на нее в молодости. И даже поговаривают, что было бы здорово снимать продолжение фильмов уже с участием Эвы. Очень красивая и гармоничная семья! Спасибо автору за интересную статью!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции