Главная / В мире

Меган Маркл станет наставницей свадебного шоу

Когда принц Гарри и его супруга принимали решение о том, чтобы отказаться от финансовых привилегий, которые им гарантирует их принадлежность к королевской семье, то они, безусловно, понимали, что отныне деньги для своей семьи они будут должны зарабатывать самостоятельно. И вот теперь стало известно о том, что герцогиня Сассекская приняла предложение от канадского реалити-шоу I Do, Redo.

реалити-шоу

По информации, которая поступила в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», становится ясным тот факт, что у Маркл появился новый источник дохода. Примечательным же можно назвать тот факт, что новая «профессия» герцогини несколько перекликается с её прежней занятостью – Меган приняла предложение от создателя реалити-шоу I Do, Redo из Канады, посвящённое женщинам, которые выходят замуж повторно.

Отдельно стоит отметить тот факт, что гонорары за участие в шоу, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Особенно на фоне того обстоятельства, что до отказа от королевских привилегий Сассекские не знали ни в чём недостатка. Так, согласно информации, поступившей от издания Page Six, Маркл обещали платить порядка $588 за один съёмочный день. Не Бог весть какие деньги, но принц Гарри и Меган не унывают. Ведь за ними остались довольно внушительные суммы от королевской семьи.

герцогиня

Как бы ни говорили герцоги Сассекские о том, что они полностью отказываются от денег королевского Британского двора, тем не менее, это далеко не так. В частности, принц Гарри располагает суммой в 20 миллионов фунтов стерлингов, которые достались ему в качестве наследства от его матери принцессы Дианы. А ещё у него имеется счёт в трастовом фонде на сумму в 7 миллионов фунтов, которые ему достались от прабабушки. И эти деньги, согласитесь, сложно отнести к заработанным честным трудом. Чего не скажешь о Меган, на счетах которой имеется сумма в $4 миллиона. Правда, свои деньги Маркл заработала, будучи актрисой. К тому же, герцогиня возобновила ведение своего блога в соцсетях, что, предположительно, также будет приносить некий финансовый достаток. А вот что касается принца Гарри, то он, судя по всему, пока не торопится с поисками работы…

#Меган Маркл #Наследство #Принц Гарри #Работа #Телеведущая #Шоу

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции