Главная / В мире

Персидский пророк предсказал, что от коронавируса погибнет половина человечества

Известный провидец из Ирана Салман Салехигударза заявил, что китайский коронавирус 2019-nCoV может уничтожить половину жителей планеты Земля. По словам предсказателя, все версии появления новой смертельной болезни, которые сегодня выдвигаются медиками и учёными, далеки от действительности.

пророк

На самом деле, уверен Салехигударза, это заболевание - наказание человечеству за многочисленные грехи и неправедную жизнь. Провидец считает, что вирус мог бы и обойти землян стороной, если бы люди осознавали свои ошибки и пытались их исправить. Но ничего подобного не происходит, и по этой причине страшная болезнь сошла на Землю, как провидение.

Салехигударза считает, что, несмотря на попытки правительства Китая, и других стран остановить распространение вируса, сделать этого не удастся. И в итоге практически всё человечество заболеет. А так как на сегодня шансы на излечение оцениваются специалисты как пятьдесят на пятьдесят, то после того, как болезнь сойдёт на нет , на планете останется лишь половина жителей.

вирус

Что же касается официальных данных, то сегодня количество заражённых коронавирусом составляет без малого 12 тысяч человек. По некоторым данным, несколько больных выявлено на территории России. 259 человек в Китае спасти не удалось. Эксперты предполагают, что коронавирус заберёт ещё не одну человеческую жизнь. Правда, прогнозы медиков далеки от мрачной статистики иранского предсказателя.

#Болезнь #Иран #Коронавирус #Предсказание #Человечество

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции