Главная / В мире

Мужчина прилетел в Китай ради возлюбленной под угрозой заражения коронавирусом

Австралиец по имени Тим признался в том, что пожертвовал своим здоровьем и даже, возможно, жизнью ради своей возлюбленной по имени Цюн Сюй. Мужчина специально прилетел к ней в Китай, зная о том, что там сейчас самая настоящая эпидемия из-за распространения коронавируса.

Тим рассказал о том, что впервые встретил Цюн еще в момент, когда она училась в Австралии. Они завели романтические отношения и переехали в Китай. Однако на рождественские праздники Тим на время вернулся в родную Австралию, оставив свою любимую в Китае. Как раз в это время там и началось распространение смертельно опасного коронавируса.

Эпидемия

Тим принял решение вернуться в Китай к любимой, хотя и знал о том, что это может завершиться для него самыми опасными последствиями. После возвращения в город Эчжоу, где и проживает Цин, австралиец обнаружил, что улицы практически опустели, а все местные круглосуточно носят защитные маски. Тим также увидел, как медики уводят в больницы заболевших. Сами врачи при этом одеты в защитную и воздухонепроницаемую одежду.

По словам Тима, сейчас для жителей китайского города Эчжоу самым настоящим испытанием стал даже обычный поход в магазин за продуктами. Для этого они используют по 2 защитных маски на человека. У входов в магазины дежурят санитары, которые проверяют у каждого посетителя температуру.

Инфекция

И все же австралиец утверждает, что совершенно не жалеет о своем перелете в Китай ради любимой девушки. Тим добавляет, что просто не мог оставить ее в такой опасности и продолжать находиться в Австралии, думая о том, что, возможно, больше никогда не увидит свою возлюбленную.

Отметим, что на утро 30 января, согласно официальным данным, общее число заболевших коронавирусом составило более 9700 человек. Количество жертв при этом превысило 200 человек. Ежедневно пополняется и список стран, в которых зафиксировано заражение коронавирусом. На данный момент это как минимум 23 государства.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"