Главная / В мире

Лучшая подруга Меган Маркл попыталась публично оскорбить Кейт Миддлтон

Всем известно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл так и не смогли найти общий язык друг с другом и подружиться. И теперь уже вряд ли между герцогинями смогут наладиться отношения, потому что не так давно принц Гарри и Меган отлучились от Букингемского дворца. Теперь герцоги Кембриджские и Сассекские почти не видятся и впредь будут иметь еще меньше общего, чем раньше. Впрочем, наверняка уехавшую в Канаду Маркл ждет одиночество, ведь там проживает ее лучшая подруга, дизайнер Джессика Малруни.

кейт и меган

Как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», еще до того, как экс-актриса вышла замуж за принца Гарри, она с подругой Джессикой была неразлучна: девушки вместе проводили время и посещали светские тусовки. После свадьбы Меган не отдалилась от подруги, хоть и встречи их стали редкими. Недавно герцоги Сассекские даже поручили Малруни побыть с маленьким Арчи, пока они решали важные вопросы с Елизаветой II.

Совершенно очевидно, что Джессика поддерживает свою скандальную подругу во всем и разделяет ее мнение по разным вопросам. И на днях поклонники лично убедились в этом. Как вы все знаем, 27 января прошел День памяти жертв Холокоста. В этот день герцогиня Кембриджская опубликовала кадры со съемки, которую она провела лично с выжившими людьми после тех страшных событий. Тогда близкая подруга Меган Маркл тоже решила высказаться насчет памятной даты.

«Красивые картинки - это просто красивые картинки. Стремитесь использовать ваши ресурсы для хороших дел», - написала Малруни на своей странице в соцсетях.

меган маркл

Пользователи Сети тут же подумали, что данное высказывание было обращено к Кейт Миддлтон и ее фотоснимкам. Многие посчитали неправильным, что Джессика позволяет себе критиковать супругу принца Уильяма.

«Фотографии Кейт теперь являются частью исторического отчета о мужестве, продемонстрированном пережившими Холокост. Герцогиня Кембриджская - это сила перемен. М. никогда не сможет конкурировать с ней», - заявил один из подписчиков, намекнув, что в возникшем скандале может быть задействована Меган Маркл.

#Джессика Малруни #Кейт Миддлтон #Королевская семья #Меган Маркл #Подруга #Скандал

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции