Главная / В мире

Кейт Миддлтон оконфузилась на публичном мероприятии

Степан Котски
29 января 2020

У герцогини Кембриджской во время публичного мероприятия ветер поднял юбку.

герцогиня кембриджская

Появление на людях 38-летней герцогини Кейт Миддлтон неизменно привлекает британскую общественность. Безусловно, не проходят мимо таких событий и средства массовой информации. Вот и теперь, когда Кейт прибыла в одну из детских больниц с официальным визитом, журналисты посчитали необходимым также побывать на данном мероприятии. И для многих из них это стало поводом для написания «жареного» материала. Ещё бы, в то время как Миддлтон попыталась взять преподнесённый ей девочкой букет цветов, налетевший порыв ветра в буквальном смысле поднял подол её юбки.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что герцогиня Кембриджская весьма строго следит за своим внешним видом, особенно когда речь идёт об общественных мероприятиях. Вот и на этот раз она облачилась в твидовый костюм, который не предвещал никаких сюрпризов. Однако природа на этот счёт имела свои видения, и порыв ветра буквально ввёл особу королевского Британского двора в конфуз. Между тем, Кейт удалось среагировать на такую «шутку» и уберечься от неприятных последствий. А то, что они были бы, даже и сомневаться не стоит, поскольку папарацци не дремлют.

королевская семья

В качестве доказательства такого утверждения можно привести тот факт, что фотография с поднятой юбкой у Кейт Миддлтон облетела практически все мировые издания. Да и ранее случавшиеся модные промахи герцогини неизменно попадали на первые полосы таблоидов. В частности, около восьми лет назад Кейт уже имела опыт общения со своенравным ветром – тогда девушка была одета в короткое платье, которое, развеваясь, обнажало прелести Миддлтон.

#Ветер #Кейт Миддлтон #Конфуз #Подол #Фото #Юбка

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции