Главная / В мире

Ирина Шейк впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером

Новость о том, что голливудские звезды Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не вместе, ошарашила поклонников пары еще летом 2019 года. Тогда оставалось только догадываться, какая кошка пробежала между актером и моделью, которые вместе воспитывали общую дочь и выглядели вполне счастливой семьей. Теперь, спустя полгода, российская топ-модель решила дать интервью и откровенно рассказать о расставании с экс-возлюбленным.

шейк и купер фото

34-летняя Ирина призналась, что их союз с Брэдли был обречен на провал еще с первого дня существования их союза.

«Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества - это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» - это новая почва», - заявила звезда подиума.

Шейк намекнула на то, что одной из причин их расставания с Купером мог стать ее своенравный характер. Также модель решила сразу развеять все надежды фанатов на то, что отношения еще можно вернуть.

«Я сильная, и определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности», - отметила Ирина.

ирина шейк

Впрочем, несмотря на то, что отношения Купера и Шейк закончились, они продолжают заботиться о своей 2-летней дочери. Оба родителя уделяют Лее примерно одинаковое количество времени, при этом помогая друг другу продолжать выстраивать свою карьеру.

«Трудно найти баланс между заботой о дочери и работой. Бывают дни, когда я встаю и думаю, что не смогу ничего сделать, но всегда появляется решение», - делилась Ирина Шейк.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Ирина Шейк #Брэдли Купер #Расставание #Причина #Интервью

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"