Главная / В мире

Памела Андерсон тайно вышла за мужчину, который сделал ей предложение 30 лет назад

Анна Чернова
22 января 2020

Памела Андресон объявила, что тайно связала себя узами брака – уже в шестой раз. Возлюбленный - мужчина, с которым она встречалась более 30 лет назад.

Работники издания The Hollywood Reporter получили от Памелы Андерсон сообщение о том, что она снова замужем. Селебрити сделала оповещение оригинальным образом: написала о своем любимом в стихах.

муж жена

Шестым мужем Памелы стал продюсер, экс-парикмахер, Джон Питерс. Сейчас ему 74 года и он считается одним из самых влиятельных лиц Фабрики грез. Своему возвышению Питерс обязан Барбаре Стрейзанд, у которой он работал парикмахером, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Памела и Джон

знаменитость

Еще летом 2019 года Памела развелась с Адилем Рами – популярным футболистом из Франции. Расставание произошло по вине мужчины, который изменил своей избраннице.

Памела и Адиль

знаменитость фото

Питерс увидел свою будущую жену в 1989 году на вечеринке, устроенной для моделей «Плэйбоя». Он вспоминает, что девушке тогда было около 19 лет и она выделялась из толпы. Питерс уговаривал ее не сниматься в откровенных фотосессиях, а заняться настоящей карьерой, но девушка не послушала. Продюсер оплатит ее актерские курсы и устроил в «Спасателей Малибу» - это шоу сделало Памелу по-настоящему знаменитой.

Джон и Памела, 1989 год

модель фото

Продюсер предложил Памеле узаконить их отношения, но она не согласилась. Питерс тогда еще пошутил, что через 30 лет их разница в возрасте станет не так заметна.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Памела Андерсон #Замужество #Муж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"