Главная / В мире

Королева вынесла предупреждение Меган Маркл из-за ее социальной активности

Анна Чернова
02 августа 2019

Социальная активность Меган Маркл вызвала озабоченность у королевы. Во всяком случае, в этом уверен журналист Тоби Янг. По мнению эксперта, активность герцогини Сассекской может плохо повлиять на положение королевской семьи. Инсайдеры из Букингемского дворца сообщают, что якобы Елизавета II вынесла предупреждение экс-актрисе.

принц гарри

Дело в том, что до знакомства с принцем Гарри Меган уже имела политическую позицию. Она высказывалась против Трампа и принимала участие в акциях по защите природы и поддержке социально незащищенных женщин. Но королевская семья содержится на народные деньги, поэтому там не принято активно показывать вмешательство в политику, чтобы не выделять какие-то социальные слои.

Недавно Меган Маркл стала приглашенным редакторам Vogue, и сам выпуск посвящен сильным женщинам-первопроходцам. Тоби Янг сообщает, что Меган предупредили, что не надо делать причастной королевскую семью к определенным социальным вопросам, пишет Daily Express. Отметим, что Меган Маркл готовила журнал давно, начиная с февраля 2019 года. Могла ли королева не знать об этом? И не знать, о чем будет выпуск журнала?

Но пресса очень любит покритиковать Меган Маркл. Так, герцог и герцогиня уже столкнулись с критикой в прошлом месяце после того, как официально стало известно, что пара потратила 2,5 миллиона фунтов стерлингов денег налогоплательщиков на ремонт своего дома в Виндзоре. Однако Меган не будет первым членом королевской семьи, который углубился в политические вопросы, напоминают "Экспресс-Новости". Принц Чарльз ранее обвинялся в чрезмерной заинтересованности в политике.

маркл фото

Тем не менее, сейчас британцев больше интересует не политика, а то, сколько детей будет у Меган и принца Гарри. Недавняя фотография выросла во всплеск слухов, что Меган уже в положении. То ли кадр такой, что живот кажется слишком большим, то ли и правда, пара ждет второго ребенка. Кстати, разгадка оказалась простой: это ранее неопубликованная фотография, где Меган Маркл была беременна Арчи. Фанаты королевской семьи пророчат паре 4-х детей, но принц Гарри в недавнем интервью с Джейн Гудолл сказал, что они хотят «двоих максимум».

#Мегна Маркл #Королева #Запрет #Принц Гарри #Дети

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама