Главная / В мире

13-летняя дочь Анджелины Джоли устала от постоянного контроля матери и хочет переехать к отцу

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта уже устала от пристального внимания к ее жизни, которое проявляют поклонники ее звездных родителей. Шайло можно понять, ведь она еще ребенок, которому хочется жить в любви и благополучии, а не наблюдать за постоянными обсуждениями ее семьи. Также Шайло Нувель Джоли-Питт устала от указов и ограничений звездной матери. Поэтому девочка якобы надеется в ближайшее время переехать к отцу, жить с которым будет спокойнее и проще. Об этом рассказала подруга актрисы, отметив, что такое решение дочери шокировало Энджи.

«Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить. Она поставила Анджелину перед фактом своего переезда, разрешения не спрашивала. Конечно, поступок Шайло опустошит Энджи, ведь она нуждается в детях», - рассказала приятельница Джоли.

дочь

Шайло Нувель Джоли-Питт: осознанное решение

По информации ИА «Экспресс-Новости», сам Брэд уже в курсе о таком желании дочери и, естественно, полностью ее в этом поддерживает. Однако есть вероятность того, что Шайло запретят жить с отцом. Тогда девочка выбрала вариант переехать к родителям актера Уильяму и Джейн, которых она обожает.

«Конечно, Брэд ликует, но самое страшное, что и другие дети могут последовать примеру Шайло. Они тоже устали от поведения матери. Так что уже к концу лета Брэд может полностью взять на себя обязанности по заботе о детях»,- поделился инсайдер.

К слову, сами члены звездной семьи не комментируют данную ситуацию. Сейчас 13-летняя Шайло с остальными братьями и сестрами путешествуют в компании своей матери по всему миру. Анджелина настолько не любит расставаться со своими наследниками, что даже берет их на съемки.

мама

Корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» напоминают, что слухи о переезде детей Джоли к отцу уже обсуждались в прошлом году. Инсайдеры утверждали, что из-за недостаточного внимания Энджи к детям они становятся неконтролируемыми. Якобы именно из-за этого актер хотел забрать наследников на воспитание к себе. Однако судом было принято решение, что Анджелина будет опекуном детей.

Шайло Нувель Джоли-Питт: перемены в образе

О том, что Анджелина Джоли спокойно относится к переменам в образе своих детей известно уже давно. Так, ее дочь Шайло уже давно надевала на себя исключительно одежду для мальчиков. Мать при этом такое поведение любимого чада нисколько не смущало. И все бы ничего, но похоже все зашло слишком далеко. Сейчас девочка настаивает на том, чтобы называли ее никак иначе, как Джон. Все документы при этом переведены на новый лад - Джон Джоли-Питт. Саму актрису не раз ругали в прессе за то, что она придерживается в воспитании детей слишком свободных нравов. Анджелина Джоли при этом сохраняет спокойствие, настаивая на том, чтобы ее дочь все воспринимали за мальчика. При этом она даже не запрещает дочери пить специальные гормоны для смены пола. Это своеобразная подготовка к операции по смену пола.

шайло нувель джоли питт

Напомним, Шайло Нувель является старшей биологической дочерью Джоли и Питта. У нее есть родные браться - близнецы Нокс и Вивьен. Родилась девочка 27 мая в Намибии. Находясь там актеры постоянно скрывались от папарацци, открещиваясь от их повышенного внимания. Позже первые снимки малышки Джоли и Питт продадут за десять миллионов долларов. Все вырученные средства они потратят на благотворительность.

шайло нувель джоли питт фото

Известно, что уже в возрасте трех лет Шайло поделилась с матерью тем, что мечтает стать мальчиком. Она хотела быть похожа на своих братьев. Именно тогда она начала переодеваться в мальчишеские вещи. Актриса поддерживала взгляда Шайло и ничего не запрещала. Психологи не раз сообщали, что желание девочки может поменяться к подростковом возрасте, однако этого так и не произошло. Шайло все больше утверждалась в мысли, что хочет сменить пол.

#Анджелина Джоли #Брэд Питт #Воспитание #Дети #Дочь #Конфликт #Переезд #Правила #Шайло

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции