Главная / В мире

Леди Гагу запечатлели целующейся с новым бойфрендом

Буквально недавно всеми бурно обсуждался скандальный роман Брэдли Купера и Леди Гаги. После расставания актера с российской супермоделью Ириной Шейк, певице присвоили звание разлучницы. Многотысячная армия поклонников модели писала негативные комментарии о Стефани (настоящее имя певицы – прим. ред.), обвиняя ее в разрушении семьи Купера и Шейк. Но, как выяснилось, сама певица в это время строила отношения совершенно с другим мужчиной.

Сегодня в распоряжение информационного агентства «Экспресс-Новости» поступили фотографии Стефани, на которых она запечатлена целующейся с Дэниелом Хортоном. Накаченный красавец является звукооператором. Парочку засняли папарацци в Лос-Анджелесе, когда они проводили досуг в одном из ресторанов. Они, абсолютно не стесняясь и не обращая ни на кого внимания, целовались и обнимались.

папарацци

«Их столик был возле тротуара, поэтому их многие видели. Она казалась счастливой, когда общалась со своим парнем, но отказалась с кем-либо фотографироваться», - рассказала одна из посетительниц ресторана.

О бойфренде Леди Гаги известно немногое: мужчина много лет работает в музыкальной сфере, ранее сотрудничал с Джастином Тимберлейком и Бруно Марсом, а в ноябре прошлого года устроился в команду Стефани. Дэниел уже был однажды в браке с актрисой Отэмн Гуззарди.

По информации ИА «Экспресс-Новости», еще весной нынешнего года поклонники певицы подозревали ее в романтической связи с Хортоном. Причиной таких домыслов стала фотография, которую звукооператор разместил в своем Инстаграме. Судя по снимку, Дэниел и Стефани весело проводили время вместе. Однако данные слухи на тот момент так и не смогли найти свое подтверждение.

звезды

Сейчас Леди Гага никак не комментирует новые всплывшие фотографии в СМИ. Однако общество опять разделилось на два лагеря: одни уверены, что зря все так накинулись на певицу из-за Брэдли Купера, ведь теперь очевидно, что никаких отношений между ними нет. Другие – уверены, что это неплохой пиар-ход, чтобы скандал вокруг любовного треугольника актера, певицы и модели утих. И это кажется вполне логичным, так как самое большое количество негатива и нелестных высказываний из всех троих получала именно Стефани.

#Леди Гага #Роман #Отношения #Дэниел Хортон #Брэдли Купер #Певица #Актер #Пиар #Модель #Расставание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама