Главная / В мире

Меган Маркл пожаловалась на жизнь в королевской семье

Анна Чернова
17 июля 2019

Во время премьеры фильма «Король Лев» герцоги Сассекские пообщались со многими знаменитостями, среди которых оказался и американский певец и продюсер Фаррелл Уильямс, который на родине является суперзвездой. Фаррелл выразил восхищение прекрасным браком Меган и Гарри, в ответ экс-актриса сказала, что ей очень нелегко жить в королевской семье и быть в центре внимания.

"Мы за вас держим кулачки!", - сказал Фаррелл, видимо, знающий, как много негатива в английской прессе идет в сторону его соотечественницы.

маркл фото

Кстати, в Америке пристально следят за судьбой Меган Маркл. Она так популярна на родине, что о ней и ее муже даже сняли биографический фильм, хотя королевская семья не давала на это своего согласия. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", на той же премьере Меган Маркл пообщалась с певицей Бейонсе и тоже попала под раздачу из-за «неподобающего» поведения. Эксперт по чтению губ отметил, что певица сказала Меган: "Привет, моя принцесса". Эта же встреча создала мем из-за молодого человека, который открыл рот от изумления при виде жены принца Гарри.

принц гарри

Пользователи Сети стали соревноваться в забавных подписях, к примеру: «Реакция парня, который понял, что она красивее в жизни, чем он ожидал».

Также пресса отметила дорогие бриллиантовые серьги Меган Маркл - подарок ее мужа, которые стоят 790 тысяч рублей. Сначала пользователи Сети решили, что это - новое украшение, но внимательные фанаты королевской семьи догадались, что это те же гвоздики, которые герцогиня Сассекская выбрала на день рождения королевы на парад Trooping the Color. На лондонскую премьеру Меган Маркл надела на серьги корпус из черной эмали, таким образом, украшение изменилось до неузнаваемости.

Британская пресса следит за всем, что связано с тратами Меган Маркл и ее мужа. Доходит до того, что супруги не могут даже купить ковер без статьи в прессе. Так, сообщает Daily Express, ссылаясь на свой источник, ковер во Фрогмор-хаусе был заменен через несколько дней после покупки. Дело в том, что напольное покрытие испортила собака. Чистильщик использовал слишком агрессивное средство, и внешний вид изделия был безвозвратно испорчен, поэтому ковер и пришлось заменить. Однако хейтеры Меган Маркл были все равно недовольны и назвали этот поступок расточительством.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Фаррелл Уильямс #Король Лев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама