Главная / В мире

Бейонсе обвиняют в неуважительном отношении к Меган Маркл

Анна Чернова
16 июля 2019

Британия и Америка обсуждают встречу герцогини Сассекской и певицы Бейонсе на премьере «Короля Льва» в Лондоне. В рамках празднования выхода фильма Дисней объявил о кампании по защите природы #ProtectThePride. Принц Гарри и его супруга начали новую благотворительную инициативу по защите окружающей среды, кроме того, осенью они едут в Африку. Неудивительно, что они были особыми гостями на премьере.

Как сообщали «Экспресс-Новости», ранее Меган Маркл обвинили в том, что она нарушила протокол и обняла артистку, ведь для королевских особ столь бурное проявление чувств под запретом. Пресса писала, что якобы Бейонсе чувствовала себя неловко при этих объятьях. Момент засняли на камеру и произошедшее до сих пор обсуждают в соцсетях. Теперь же Бейонсе досталось от поклонников Меган Маркл.

бейонсе

Пользователи соцсетей отметили, что тем, кто пишет восторженные комментарии, не хватает объективности. Будучи кинозвездой с огромным опытом, Бейонсе должна была понимать, что она была там на представлении для королевских особ.

«Это была не ее ночь. Платье Бейонсе было слишком неуместным. Она прибыла после королевской семьи, что неправильно. Члены королевской семьи входят в комнату последними и уходят первыми. Опаздывая, прибывая после королевских особ, я как бы говорю, что я более важный член королевской семьи. Платье Бейонсе было по-голливудски красивым, но не подходящим для встречи с королевской семьей. Будучи так называемым другом Меган Макрл, Бейонсе должна была проверить все правила, касающиеся королевских особ, по крайней мере, это показало бы уважение к Меган», - пишет chrisrss43.

принц гарри

С этим мнением согласны многие. Пресса писала, что на фоне Бейонсе в блестящем платье Меган Маркл казалась золушкой. Были пользователи, которые, наоборот, восхитились деликатностью Бейонсе. Нужно отметить, если бы Меган Маркл надела сейчас столь же фривольное платье, страшно представить, что бы началось, если ее ругали даже за открытые плечи.

«Я пересмотрела это видео много раз. Заметила кое-что интересное: похоже, Бейонсе держала свою сумочку особенным образом (как я, когда я ношу юбку на ветру и пытаюсь казаться беспечной), и я думаю, это потому, что она придержала один из кусков своего платья, чтобы прикрыть бедро при встрече с королевскими особами. Как будто она чувствовала, что это более уместно? Видеть их объятие было прекрасно!» - рассказывает amyrachlin.

К счастью, некоторые люди могли просто порадоваться за своих кумиров.

«Две влиятельные красавицы, которые меняют мир», - пишет divanotdiva.

#Меган Маркл #Бейонсе #Принц Гарри #Король Лев #Обвинение #Неуважение #Отношения #Дружба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама