Главная / В мире

Стало известно, как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Почти три года назад самая красивая пара Голливуда распалась. Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе около 10 лет. За это время у пары появилось шестеро детей. И после того, как супруги подали на развод, всем стало понятно, что главная борьба между актерами будет не за имущество, а за наследников.

супруги

12 июля самым младшим детям Джоли-Питт исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не ходили в школу, зато успели объездить со своими знаменитыми родителями половину мира. Так как же живут дети некогда самой красивой пары планеты?

Полная анархия

Из-за того, что Анджелина воспитывалась без отца и ее всегда окружали одни творческие люди, она росла свободолюбивой и независимой девочкой. Поэтому Джоли решила, что у ее детей также не будет никаких правил. Все шестеро наследников привыкли к тому, что все их прихоти и капризы всегда удовлетворяются.

семья

Ранее бывшая няня детей Джоли-Питта рассказывала о том, что в их доме творится полный хаос:

«Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель. Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженое».

Что касается Брэда, то он всегда старался установить детям какие-то правила и требования, которые они должны были соблюдать, как и происходит в обычных семьях. Но все попытки были тщетны, потому что Энджи всегда вставала на сторону детей и устраивала экс-супругу скандалы.

Также, по информации ИА «Экспресс-Новости», актриса не обращает никакого внимания на то, что ее дочь Шайло с малых лет считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. И даже проблемы старшего сына Мэддокса, связанные с алкоголем, Джоли никогда особо не беспокоили.

семья

По словам няни, когда старшему наследнику было всего 15 лет, он уже пил вино. Однажды она его застала с бокалом алкоголя в машине Питта, а когда сказала об этом Анджелине, какой-либо реакции не последовало.

Учись, когда захочешь

Самый главный девиз воспитательной системы голливудской звезды звучит так: «Нельзя заставлять ребенка учиться». По мнению Энджи, детей нельзя насильно держать по несколько часов ежедневно за партой. Ведь знания, которые им пригодятся в жизни, придут сами.

Следуя этому принципу, у всех шестерых наследников были репетиторы, а школу они не посещали. Причем занятия с репетиторами зависели исключительно от желаний самих детей. А вот сеансами у психолога Анджелина никогда не пренебрегала. Ее дети стабильно каждую неделю посещают врачей и делятся всеми своими внутренними переживаниями и чувствами.

дети

Также общие дети Джоли-Питт изучают иностранные языки, которые выбрали сами для себя. Шайло выбрала для изучения камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов.

Инсайдеры уверены, что непосещение школы негативно сказалось на детях. Например, Вивьен и Нокс растут замкнутыми детьми и совершенно не умеют общаться со сверстниками.

Мэддокс единственный из всех наследников, который ходил в школу. В 2010 году он пошел в частное учреждение Лос-Анджелеса, но хватило его всего на пару месяцев.

Кочевой образ жизни

Еще одной из главных проблем в воспитании детей Джоли и Питта – их образ жизни. Из-за того, что у родителей было много съемок в разных уголках мира, им постоянно приходилось переезжать на новые места жительства.

семья

После развода звездной пары ситуация особо не изменилась. Анджелина продолжает работать над разными картинами во многих местах. А если у нее есть свободное время, то она вместе с детьми отправляется на благотворительные миссии в страны третьего мира. Поэтому у детей полностью сбит режим дня.

Если же семья все-таки оказывается в Америке, то они живут в роскошном особняке Джоли, который располагается в Лос-Анджелесе. И, как отмечают няни, все дети живут в своих комнатах и почти не выходят. У них совсем нет друзей. Да и что тут говорить, если они даже друг с другом не могут найти общего языка.

#Анджелина Джоли #Брэд Питт #Дети #Воспитание #Правила #Анархия #Учеба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама