Главная / В мире

Жади из "Клона" сильно похудела и рассказала о секретах своей стройности

Актриса из нашумевшего сериала "Клон" Джованна Антонелли порадовала поклонников своей прекрасной физической формой. В свои 43 года любимая всеми Жади выглядит намного стройнее и привлекательнее, чем в молодые годы. Само собой, самые преданные фанаты не перестают восхищаться Джованной, даже если она позволит себе слабину и вновь наберёт десяток лишних кило.

жади

Многие помнят, как выглядела красавица актриса после того, как родила на свет двойню, в 2010 году. Она поправилась на 20 килограммов и долго не могла от них избавиться. На помощь Антонелли пришла строгая диета, сила воли и активные физические упражнения. Артистка ела только овощи (все, кроме картошки), крупы (обязательно нерафинированные) и варёное куриное мясо. Вместо пирожных и десертов Жади добавила в рацион ананасы. Такого жёсткого режима питания и спорта она придерживается и в настоящее время. Поклонники пришли в восторг, когда увидели видеоролик с фрагментами тренировки Джованны в тренажёрном зале. Она выглядит подтянутой и мускулистой, хоть сейчас на обложку журнала о фитнес-достижениях или съёмки в крутом экшне.

жади из клона инстаграм

ИА "Экспресс-Новости" регулярно посвящает публикации темам здорового образа жизни и безопасного похудения. Отечественные телеведущие, певицы и актрисы часто делятся с фанатами секретами своей идеальной формы. Ну а читателям уж самим выбирать, какой диеты придерживаться. Очень мотивируют и фотографии до и после избавления от лишних килограммов. Так, недавно пользователи Reddit наглядно продемонстрировали, как изменилась их жизнь без ненавистных жировых складок.

джованна антонелли фото

#Жади #Клон #Джованна Антонелли #Диета #Похудение #Спорт #Инстаграм #Фото #Шоубизнес

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама