Главная / В мире

Королевская семья планирует наладить отношения Меган Маркл с отцом

Анна Чернова
15 июня 2019

Герцогиня Сассекская после свадьбы не общается с родным отцом Томасом Марклом. Как сообщается, королевская семья решила наладить отношения отца и дочери, для чего была начата подготовка к тайным (теперь уже нет) переговорам.

Этот секрет решило раскрыть издание Express. Со ссылкой на инсайдера журналисты сообщают, что к 75-летнему американцу поедет опытный переговорщик для того, чтобы обсудить непростую ситуацию. Если переговоры представителя дворца и Томаса пройдут хорошо, то потом произойдет личная встреча отца и дочки.

маркл фото

«Стало очевидно, что ситуация не разрешится сама собой, именно поэтому дворец рассматривает экстраординарный шаг и принимает активное участие в этой печальной драме», - прокомментировал инсайдер.

Напомним, что отношения герцогини Сассекской и ее отца окончательно разладились из-за того, что мужчина давал платные интервью о Меган. Друзьям Меган пришлось заступиться за нее перед общественностью в прессе и рассказать, что происходит, поскольку те боялись, что беременность женщины под ударом.

Пик скандала пришелся на свадьбу Меган и принца Гарри. Счастливый жених пригласил отца своей избранницы приехать на свадьбу. За день до торжества служба безопасности дворца выяснила, что в прессе выйдет статья с фото и интервью Томаса Маркла. Мужчина в разговоре с принцем Гарри это отрицал. Но на утро свадьбы публикация вышла. Казалось бы, эта ложь должна была сделать Томаса персоной нон грата на свадьбе, но за отцом невесты все равно был прислан королевский автомобиль, сообщает Cosmopolitan. По какой-то причине мужчина не вышел из дома.

После этого ЧП Меган написала отцу письмо, в котором сказала, что любит его и хочет общаться, но попросила не устраивать ей травлю в прессе. Томас опубликовал это письмо и сказал, что помирится с дочерью, если та сделает с ними фотосессию. Друзья Меган сказали, что он снова разбил ей сердце: он хотел фото для прессы. Есть мнение, что Томас Маркл стал зависим от популярности, которая внезапно свалилась на него.

принц гарри

Недавно мужчина заявил, что хочет подать в суд, чтобы иметь право общаться со своим внуком Арчи. Как сообщали «Экспресс-Новости», Томас следит за жизнью дочери. Так, он раскритиковал документальный фильм, вышедший про Меган в США. Первая жена Томаса - Рослин - сказала, что мужчину нельзя допускать к ребенку. Женщина поддержала Меган в том, что она перестала общаться с Томасом после того, как он публично поливал грязью королевскую семью.

«Томас был ужасным отцом для наших детей (сводных брата и сестры Меган). Почему он думает, что будет замечательным дедушкой для Арчи?» - удивилась Рослин.

Женщина добавила, что Томас не интересуется другими своими внуками (с двумя из пяти он даже ни разу не виделся!), а Арчи, выходит, нужен ему для пиара в СМИ.

#Меган маркл #Отец #Томас маркл #Принц гарри #Королевская семья #Переговоры #Проблема

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...