Главная / В мире

Шутник заказал пиццу королеве Англии

Курьезный случай произошел в Великобритании. Все началось с того, что на телефон сети пиццерий Domino’s Pizza в столице Англии позвонили и сообщили, что у них есть заказ из Букингемского дворца. Как известно, это резиденция королевы Елизаветы II. Звонившая попросила сделать доставку для женщины по имени Елизавета. Заказчица пожелала сразу 4 пиццы с различными начинками. Женщина сказала, что расплатится наличкой при доставке. Диспетчер, которая принимала заказ, несколько удивилась, но отдала распоряжение на кухню. Затем курьер на мотоцикле поехал в Букингемский дворец.

елизавета королева англии

Парня ожидаемо остановили охранники и поинтересовались целью визита. Курьер нетерпеливо объяснил, что его ждут, а пицца остывает. Члены королевской гвардии позвонили во дворец и узнали, что 93-летняя правительница не заказывала 4 пиццы за 50 фунтов. Охрана вежливо извинилась перед курьером и предположила, что его разыграли. Эта история стала известна таблоиду The Sun и получила огласку.

Королева Англии: особая диета

К слову, королева Елизавета является долгожительницей, на минувших выходных в стране отмечали ее день рождения, напоминают «Экспресс-Новости». Сомнительно, чтобы английская королева ела пиццу, так как она придерживается особой диеты. Во-первых, она старается есть маленькими порциями. Во-вторых, Елизавета II не морит себя голоданием, она ест, что любит; известно, что женщина обожает шоколадные бисквиты и может есть по кусочку каждый день. Специалисты говорят, что те, кто утром едят сладкое, днем меньше хотят есть. И это лучше, чем есть сладенькое на ночь. Также можно добавить, что глава королевского семейства ест горький шоколад, в нем есть вещества, полезные для сердечной мышцы. А вот белый и молочный шоколад монарх игнорирует.

Также королева употребляет сезонные овощи и фрукты, рыбу, так как жирные кислоты полезны для мозга. Ну и куда же без чая? Любимый сорт Елизаветы II Earl Grey помогает снизить уровень холестерина.

королева елизавета

Возможно, благодаря питанию королева до сих пор в отличной физической форме: она катается на лошадях, которых любила с детства. Королева и машину водит сама. К слову, недавно ее заметили не пристегнутой. Отметим, что в Англии особ королевской крови не преследуют по закону и не могут лишить водительских прав.

В английской прессе пишут, что во дворце было уже несколько совещаний по поводу передачи короны. Скорее всего, королем станет принц Чарльз, хотя ранее писали, что королева может отдать корону старшему внуку - принцу Уильяму, чтобы у руля стояла «молодая кровь». Интересно, что даже если семью возглавит принц Чарльз, Кейт Миддлтон может не получить титул принцессы. Но если это и произойдет, то лишь с одобрения отца ее мужа.

Королева Англии: распорядок дня

Известно, что королева Англии старается не давать интервью. Она довольно закрыта от прессы, однако в честь своего юбилея она снялась в документальном фильме Би-би-си.

Итак, работает королева каждый день, за исключением Рождества К девяти утра ей приносят различные документы для подписей. После ознакомления с официальной документацией королева приступает к завтраку. Известно, что трапезничать она любит в одиночестве. За завтраком королева читает свежую прессу. Особое внимание она уделяет фотографиям в газете, ведь по ее мнению высокопоставленные персоны всегда должны выглядеть безупречно. Ровно в девять утра под ее окнами играет волынщик в течение пятнадцати минут. После этого женщина приступает к написанию писем с выражением признательности к адресату.

королева англии 2

Помогает ей в этом одна из придворных дам. В спокойные дни королева любит заниматься своими собаками. Она лично готовит им корм, смешивая мясо курицы или кролика со специальными добавками. Днем королева может посвятить время верховой езде, которую она просто обожает. К четырем часам обычно подают чай. Это время для перекуса пирожными, печеньем или бутербродами.

королева англии

Далее королева доделывает важные дела, а в шесть часов вечера принимает ванну. После этого все ждут ужин. Обычно королева выбирает блюда, приготовленные из дичи или рыбы из ее поместий.

#Англия #Елизавета #Королева #Пицца #Принц Уильям #Принц Чарльз #Розыгрыш

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции