Главная / В мире

Меган Маркл восстанавливает фигуру после родов с помощью ягод асаи

Анна Чернова
10 июня 2019

Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения сына Арчи на параде, посвященном дню рождения Елизаветы II. Зрители отметили, что у герцогини Сассекской было хорошее настроение: женщина много улыбалась и махала рукой публике, пишет Cosmopolitan.

принц гарри

Меган Маркл поведала, с помощью чего она восстанавливает свою фигуру после появления на свет первенца. Каждый день она есть ягоды асаи — плоды пальмы из Южной Америки. Ягоды хорошо сжигают жировые отложения, что помогает при похудении. К слову, среди жителей Южной Америки считается, что ягода стимулирует либидо. Ягоды асаи популярны в Англии, обыватели покупают ее в супермаркетах и едят на завтрак. Стоимость ягоды немаленькая — в неделю такие полезные завтраки обходятся в 30 фунтов (порядка 2 500 рублей).

Изданию Express пишет, что герцогиня Сассекская любит делать смузи на завтрак. Она делает его из ягод асаи, половины банана, миндального молоко, кокосовых хлопьев и меда. Иногда Меган Маркл добавляет в смузи пчелиную пыльцу. Неудивительно, что экс-актриса готовит сама: до свадьбы она много писала про кулинарию в свой блог, который, увы, пришлось удалить. Тем временем, журнал Vogue включил Меган Маркл в топ-25 самых влиятельных женщин в Великобритании. Она опередила и королеву Англии, и Кейт Миддлтон, что спровоцировало слухи о новом противостоянии двух герцогинь.

маркл фото

В журнале похвалили Меган и ее мужа за то, что они пошли наперекор традициям и не стали делать шоу из рождения ребенка. «Экспресс-Новости» напоминают, что в британских СМИ много ненавистников Меган Маркл.

«Через год после замужества герцогиня Сассекская все еще остается современной принцессой. От благотворительности до родов, выбор, который она делает, отражает то, как мягко она модернизирует королевскую семью. Она сочетает свой интерес к моде с желанием поддержать карьеру женщин (…) Революционное решение, которое она и принц Гарри приняли, чтобы сохранить рождение своего ребенка в тайне, отражает приверженность к здоровому образу жизни, которым она была известна до замужества, а также ее феминистские идеалы», - пишет Vogue.

В рейтинг вошли также член парламента Марша де Кордова, модель Наоми Кэмпбелл и журналистка Эмили Мейтлис.

#Меган маркл #Похудение #Диета #Принц гарри #Ягоды #Фигура #Восстановление

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама