Главная / В мире

Исследователь Дэвид Монтенье: апокалипсис наступит 21.12.2019

Дэвид Монтенье, популярный христианский теоретик, заявил, что «прошедший» апокалипсис 2012 года истолкован неверно, а настоящий конец света придет в 2019-м. Согласно его теории, апокалипсис, предсказанный в 2012 году и основанный на календаре племени Майя, был только началом семилетнего периода бедствий, и нынешний год знаменует собой завершение этого промежутка времени. Теоретик утверждает, что настоящий апокалипсис начнется 21 декабря 2019 года, ровно через семь лет после того, как календарь Майя предсказал неизбежный конец света. Исследователь полагает, что 28 декабря, через семь дней после 21 декабря, на Земле произойдет сдвиг полюсов, и вскоре стихийные бедствия охватят всю планету.

майя

Монтенье верит, что предстоящие события на планете будут исполнять библейские пророчества, упомянутые в священной книге тысячи лет назад. Исследователь утверждает, что астрономические признаки указывают на то, что неизбежный апокалипсис наверняка произойдет в этом году.

лучи

"Самые ясные подсказки являются астрономическими - они описывают, как ночное небо выглядело в их видениях конца света. Подсказки от египтян, майя и особенно библейских пророков - все ведут нас к декабрю 2019 года, когда происходят самые ясные и удивительные признаки всего - движения солнца, луны, планет и звезд. Это разыгрывает все основные этапы древней свадебной церемонии между Христом и Его невестой - нами", - добавил Монтень.

Это не первый раз, когда Монтенье делает странные прогнозы о будущем. Несколько лет назад Монтенье предсказал, что антихрист высадится на планете в 2016 году. Он также утверждал, что Барак Обама на самом деле Люцифер.

#Апокалипсис #Монтенье #Библия #Планета #Свадьба #7 дней #2019

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама