Главная / В мире

Роды Меган Маркл прошли в Портлендской больнице

Анна Чернова
20 мая 2019

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл появился на свет 6 мая. Подданные английской короны привыкли, что роды проходят публично. Так, специальный человек объявляет об их начале, а через несколько часов после окончания мать с новорожденным обязана выйти к людям на ступеньки роддома. Так поступали принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Но Меган Маркл и принц Гарри решили не следовать этой традиции, за что герцогиня Сассекская получила очередную порцию осуждения. О родах СМИ стало известно спустя 8 часов после их благополучного завершения.

меган маркл

Все гадали, в какой больнице рожала супруга принца Гарри. И вот в Сети появилось свидетельство о рождении первенца этой пары. Арчи появился на свет в Портлендской больнице. Это дорогая частная клиника в Лондоне, сутки там стоят порядка 1,9 млн рублей. В меню этого медучреждения есть шампанское, а также фуа-гра и лобстеры. Еду подают на серебряной посуде. Возможно, королевская семья не хотела афишировать эту информацию, так как пресса любит обвинять Меган Маркл в тратах.

Любопытно, что у Арчи уже прописана профессия. Он «принц Соединенного королевства», такая же должность у детей Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что Меган Маркл еще считается гражданской США, она тоже имеет профессию «принцессы» и к ней стоит обращаться «Ее королевское высочество».

меган маркл фото

Эксперт по королевской семье выразил мнение, что сейчас, после рождения сына, популярность Меган Маркл достигла заоблачных высот, сообщают "Экспресс-Новости". Английская пресса, которая ранее упорно писала о противостоянии двух жен английских принцев, сменила риторику. Теперь появились сообщения, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон сблизились на фоне материнства. «Они стали ближе, чем когда-либо», - говорит источник, близкий к королевской семье.

маркл фото

Тем временем, Меган Маркл и принц Гарри 19 мая отпраздновали первую годовщину свадьбы. К этому радостному событию они выложили в соцсетях ранее неизвестные фото. В прошлом году публика видела только сдержанно-торжественные фотографии, но сами супруги решили показать забавные моменты своего счастливого дня. Можно увидеть, как принц Гарри пытается остановить попутку, читает шпаргалку и целует свою жену. Поклонники пары поздравили их с годовщиной: «Удивительные фотографии, спасибо, что поделились ими», «Поздравляем и желаем еще много-много лет праздновать».

#Годовщина #Свадьба #Ребенок #Больница #Принц гарри #Меган маркл #Роддом #Портленд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама