Главная / В мире

Племянник Меган Маркл оказался втянут в пьяную драку

В связи с рождением наследника у членов королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри, к паре приковано повышенное внимание мировой прессы. При этом СМИ не обходят вниманием и самых ближайших родственников правящей династии. Особенно тех из них, которые являются родственниками Меган – американской экс-актрисы и модели, которая пытается установить свои правила поведения в королевской семье.

племянник

Ранее ИА «Экспресс-Новости» уже не раз писали о скандальных историях, которые так или иначе связаны с родственниками супруги принца Гарри. В частности, здесь речь идёт о том, что родная сестра Меган Саманта постоянно в негативном ключе высказывается в адрес герцогини Сассекской. А её же отец пошёл ещё дальше, обвинив свою королевскую теперь дочь в равнодушии. И вот теперь в центре грандиозного скандала оказался родной племянник Меган Маркл – Тайлер Дули – который был втянут в пьяную драку.

По информации ИА «Экспресс-Новости», Тайлер Дули проживает в штате Орегон (США), занимаясь выращиванием марихуаны у себя на ферме. Но даже не это обстоятельство привлекло внимание мировой прессы – в Орегоне возделывание конопли для личного использования легально. А тот факт, что родственник королевской персоны принял активное участие в пьяной драке. Потасовка, в которой принимало участие около 15-20 человек, произошла порядка недели назад в одном из баров штата. Тайлер развлекался в компании друзей и был втянут в драку с неизвестными, в результате чего получил перелом лодыжки.

родственник

Примечательно, но некоторые западные СМИ даже сумели получить в своё распоряжение видео с места событий того вечера. Так вот, Дули уже после того, как получил травму, пытался покинуть место драки, но в силу серьёзности ситуации, не смог этого сделать. В итоге родственника Меган Маркл задержали подоспевшие представители правопорядка. Позднее он был доставлен в одно из лечебных учреждений штата, где на данный момент проходит курс лечения.

На фоне ситуации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» выдвигает предположение, что теперь тучи над головой Меган Маркл ещё больше сгустятся. И без того находящаяся не на лучшем счету королевская особа у своих новых родственников, отныне вообще может попасть в опалу. И это несмотря на то обстоятельство, что после бракосочетания Меган с принцем Гарри она порвала все отношения с родственниками по линии отца. Но, такие родственники, как племянник Тайлер Дули, который регулярно попадает в поле зрения правоохранителей, при любых раскладах будут отбрасывать тень на королевскую правящую династию. Поэтому ожидать каких-то поблажек с этой стороны Меган не приходится…

#Племянник #Меган маркл #Скандал #Драка #Орегон #Сша #Пьянство #Марихуана

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама