Главная / В мире

Англичане делают ставки на имя наследника Меган Маркл

Анна Чернова
07 мая 2019

Стало известно, что роды Меган Маркл прошли благополучно. Счастливый отец дал небольшую пресс-конференцию, где рассказал, что мама и сын чувствуют себя хорошо. Когда пол ребенка известен, все гадают об имени. Меган Маркл все же смогла нарушить традицию королевской семьи, хоть и рожала не дома. Обычно о родах сообщают, как только они начинаются, но в этот раз было по-другому.

меган маркл

Внимание прессы и фанатов отвлекли несколько машин скорой, в это время Меган вывезли на обычной машине. Женщину охраняли сотрудники Скотленд-Ярда. Роженицу доставили в частную больницу, предположительно, «Портленд», сообщают «Экспресс-Новости». После родов Меган привезли в Кенсингтонский дворец. Только после этого было официально объявлено о появлении на свет мальчика.

Англичане делают ставки в букмекерских конторах на имя малыша. Больше всего ставок сделано на имена Артур, Альберт и Филипп. Но, как уверены многие, и тут Меган устроит сюрприз. Так как ребенок находится достаточно далеко в линии престолонаследия, то он может носить любое имя, в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые были ограничены набором из традиционных имен.

соцсети

Издание Today пишет, что ребенка могут назвать Элвином - так звали обожаемого дедушку Меган по материнской линии. Элвин Рэгленд был антикваром, который оставил свой дом в Лос-Анджелесе матери Меган - Дории. В значении «благородный друг» или «друг эльфов» Элвин мог бы соответствовать британской тенденции к прозвищам, таким как Альфи, Альби и Алви. Меган и Гарри могут остановить свой выбор и на Артуре — легендарном короле Камелота, также это имя носит давний друг семьи — Артур Лэндон.

Джеймс - это королевское имя с длинной родословной и имя одного из прадедов Мэган по материнской линии. Это имя популярно как в США, так и в Великобритании. Джеймс также является братом герцогини Кэтрин и поэтому его исключали для названия детей этой королевской пары. Спенсер — в Англии и США это и имя, и фамилия. Это же — девичья фамилия принцессы Дианы, выбор такого имени мог бы стать идеальным способом для Гарри почтить семью своей матери.

Фанаты Меган Маркл и принца Гарри надеются, что имя будет опубликовано в Инстаграме. Сообщение о родах собрало более 1,4 млн лайков и кучу поздравлений, есть даже на русском языке. «Рады приветствовать ещё одного маленького человечка, в этом замечательном мире. Поздравляем с рождением сына!Желаем здоровья ребёнку и его маме! Папе терпения!» - написала kotliarova800.

#Имя #Меган маркл #Рождение #Принц гарри #Роды #Ребенок #Наследник #Мальчик

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...