Главная / В мире

Девушка из Заполярья родила принцу Ганноверскому наследника

Юрий Паренко
22 марта 2019

У 35-летнего наследного принца Эрнста Августа Ганноверского, который является потомком легендарного короля Великобритании Георга III, совсем недавно родился сын. Надо сказать, долгожданный сын. Наследник. Ведь во многих королевских семьях так принято, что титулы и наследство передается только отпрыскам мужского пола.

девушка

Столь радостное для всей семьи событие, как стало известно "Экспресс-Новостям", произошло на днях в городе Ганновере, в Германии. А наследника принцу подарила его любимая супруга – Екатерина Малышева.

Тридцать два года назад маленькая Катя появилась на свет на самом севере тогда еще Советского Союза – в крохотном городке Мурманской области. Кто бы мог подумать, что спустя три десятилетия простая девчонка из самой обычной русской семьи встретит своего самого настоящего принца.

Но девочка оказалась умной и трудолюбивой. Хорошо училась, и когда ей предоставился шанс получить хорошее образование в Лондоне, она воспользовалась этим сполна. Потом делала успешную карьеру и обеспечивала себя сама, не нуждаясь ни в ком, даже на белом коне.

принц ганноверский

Но любовь – она такая. Приходит, когда ее не ждешь. Как раз в Лондоне, который стал Екатерине вторым домом, она и встретила принца Ганноверского. Обоюдная любовь с первого взгляда закружила обоих и, в конце концов, привела под венец.

Хотя родители принца Эрнста Августа Ганноверского были категорически против брака своего сына с простой русской девушкой «без родословной». Но принц был влюблен и пошел наперекор предкам. Между ними произошел серьезный конфликт. Такой, что его родители даже проигнорировали свадьбу сына с «этой русской» летом 2017 года.

А новоиспеченная семья жила счастливо и в любви. В феврале прошлого года Екатерина родила супругу дочку, которую нарекли Елизавета. А прошло чуть более года, и в такой же любви в семье появился второй ребенок. На этот раз мальчик.

родила наследника

Малыш родился примерно на месяц раньше положенного срока, но медики успокоили родителей – с мальчиком все в порядке. В порядке у малыша и с его будущим. Как никак – он первый вслед за отцом наследник многомиллионного состояния титулованной королевской семьи.

#Ребенок #Принц #Русская #Девушка #Родила #Наследник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама