Главная / В мире

Выгодное предложение медицинского страхования в Казахстане

Антон Марков
14 марта 2019

Реклама

Каждый человек должен заботиться о своем здоровье и самочувствии. Вести здоровый образ помогает качественная помощь специалистов и медицинская страховка.

Мед. страховка в Казахстане имеет определённые особенности. Для граждан предусмотрена система оказания гарантированного объема медицинских услуг. Это сопровождается очередями в больницах, нехваткой лекарств, малоквалифицированным персоналом и другими проблемами. Обычный полис медицинского страхования не защищает пациентов от тяжелых заболеваний и болезней.

Стандартный полис включает следующие возможности:

  1. Вызов врача.
  2. Обслуживание в поликлинике.
  3. Прием стоматолога.

Так же исключением может стать обострение заболевания или необходимость серьезного медицинского вмешательства.

Платная медицина для многих людей в Казахстане является дорогостоящей услугой. Отличной альтернативой в данном случае становится медицинское страхование. Оно имеет ряд преимуществ по сравнению с платной медициной, и предоставляет возможность решения серьезных проблем со здоровьем за меньшие финансовые затраты. Все больше организаций Казахстана стремятся обеспечить своих сотрудников медицинской страховкой. Одной из успешных и оптимальных программ страховой медицины является "Тумар". С детальным содержанием программы можно ознакомиться, перейдя по ссылке //kommesk.kz/tumar.html.

Содержание программы

Данная программа покрывает услуги экстренной медицинской помощи, лечения в стационаре, проведения вакцинации и профилактического осмотра. Вместе с этим в программу входит страхование граждан, выезжающих за пределы государства на срок до одного месяца.

Человек, имеющий страховой полис по программе может воспользоваться услугами координационного центра. Он организует медицинскую помощь по условиям договора. На один полис можно прикрепить 3 членов семьи. Полис имеет активное действие на всей территории Казахстана.

Виды медицинской помощи по программе "Тумар":

1) Вызов скорой медицинской помощи, специалиста.

2) Госпитализация.

3) Консультационное медицинское сопровождение.

Вместе с этим пациент может пройти консультацию узких специалистов, комплексную диагностику, физиотерапию. Страховая программа предусматривает проведение лечебного массажа не менее 10 сеансов.

Стационарное обслуживание по программе

Страховой случай обеспечивает возможность пребывания получения следующих услуг в стационаре:

1) Место в платном отделении.

2) Лечение основного заболевания.

3) Хирургическая помощь.

4) Физиотерапия и диагностика.

5) Предоставление без ограничений лекарственных препаратов.

6) Прием узких специалистов.

Стоимость медицинского полиса «Тумар» может меняться в зависимости от перечня выбранных услуг. Для получения ответа на имеющиеся вопросы, необходимо обратиться по телефону в координационный центр компании, реализующей страховую программу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама