Главная / В мире

Почему выгодно получать второе гражданство Доминики?

Среди существующих программ гражданства за инвестиции второе гражданство Доминики занимает одно из популярных мест. Многие состоятельные и деятельные люди отдают ему предпочтение не просто так.

Сама программа получения второго гражданства Доминики за инвестиции существует довольно долго, с 1993 года. За это время она претерпела некоторые изменения в сторону упрощения процедуры. Экономическое гражданство может быть интересным по целому ряду причин, в том числе ради безопасности и налогового планирования.
Современные инвестиционные правила получения гражданства вступили в силу в марте 2015 года. Они привнесли долгожданную отмену обязательного интервью с правительственным представителем и теперь для оформления гражданства не нужно посещать Доминику. Все, что нужно сделать, это обратиться к лицензированному агенту, так как подобную услугу Доминика производит только через агентов. Они объяснят, какие документы понадобятся и осуществят взаимосвязь с нужными правительственными структурами.
Существует два способа стать доминикцем за инвестиции. Можно сделать денежный взнос в экономику острова или выбрать вариант инвестиции в недвижимость. Любой вариант легально сделает вас обладателем паспорта этой юрисдикции и подарит вытекающие отсюда выгоды:

  • Программа Доминики гораздо дешевле, чем любая другая в остальных юрисдикциях;
  • В Доминике нет налога на наследство, недвижимость, прибыль;
  • Вы получите такие же права, как и доминикцы по рождению;
  • Если вас интересует безвизовые путешествия, то паспорт Доминики даст такую возможность для 120 стран, включая страны зоны Шенгена;
  • Если вы планируете сделать покупку курортной недвижимости после получения второго паспорта, то вам не нужно будет платить налог 10% для иностранных покупателей. К слову, курортный бизнес Доминики активно развивается;
  • Вам не нужно жить в Доминики для сохранения своего гражданского статуса. А если возникнет такое желание, то свободно можно выбрать любой остров из большинства участников КАРИКОМ.

Конечно, многие карибские юрисдикции могут предложить и другие заманчивые льготы, но второе гражданство Доминики остается самым недорогостоящим (от 100,000USD).
Второе гражданство Доминика, Второй паспорт Доминика, экономическое гражданство Доминика

Если у Вас всё же возникли вопросы, пишите нам на электронный почтовый адрес: info@offshore-pro.info и мы оперативно ответим

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции