Главная / В мире

Зимние игры Club Med и World Class

Антон Марков
12 января 2019
235

С 24 по 31 марта 2019 года французский туроператор Club Med впервые организовывает Зимние игры специально для гостей из России. На спортивное мероприятие приглашается каждый, кто хотят отдохнуть ярко, насыщенно и, что не менее важно, комфортно.

Подробнее об организаторах

Учредителем Зимних игр является именитый туристический оператор Club Med. На протяжении более чем полувека он считается лидером в сфере организации туров премиум-класса.

В качестве соучредителя была выбрана отечественная фитнес-корпорация World Class, предоставляющая проекту русскоговорящих инструкторов для сопровождения туристов.

Где проводится

Местом проведения игр в этом году станут Альпы. Участники будут проживать и кататься на роскошном курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon. Давайте рассмотрим, в чем заключаются его основные плюсы:

  • расположен в центре Верхней Савойи, недалеко от Женевы;
  • находится внутри высокогорной зоны, располагающей 265 км лыжных трасс разного уровня сложности;
  • имеет прямой выход к спускам (ski in/out);
  • из окон всех номеров открывается чудесный вид на заснеженные Альпы;
  • имеет все необходимое для комфортного пребывания: бассейн, хамам, сауну, spa-центр, камеры хранения с подогревом, сушку;
  • отделан со вкусом.

Что входит в услугу

Все горнолыжные туры в Club Med организованы по системе all inclusive. Это означает, что участникам не нужно платить за что-либо на месте, все уже включено: трансфер, единый ski-pass, питание в ресторанах высокой кухни, закуски в течение дня, пользование круглосуточным баром с богатой винной картой, дневной и вечерний досуг для детей и взрослых, обучение, тренировки.

Дополнительно оплачивается лишь посещение spa-центра (по желанию) и аренда оборудования. Прокат лыж, сноубордов и аксессуаров к ним можно забронировать заранее, еще на этапе оформления тура.

Что запланировано

Только с 24 по 31 марта гостей курорта ждет особая программа, разработанная специально для русскоязычных путешественников. Вам не нужно думать о том, чем заняться после катания – за вас обо всем позаботились!

Вас ожидают:

  • обучающие занятия по горнолыжному спорту с аттестованными инструкторами ESF на родном языке (группы делятся по уровню подготовки и мастерства);
  • веселые состязания с последующим награждением победителей в торжественной обстановке;
  • вечер с коктейлями в компании шефа курорта и дегустация местных кулинарных шедевров;
  • экскурсия в альпийскую коммуну Самоен, которая признается одной из самых живописных во Франции;
  • гала-ужин с выступлением секретной российской знаменитости.

Особенности бронирования

Если вы давно хотели посетить Европу и насладиться активным отдыхом, совмещенным с семейным времяпровождением и светскими развлечениями, то сейчас у вас есть отличный шанс осуществить свою мечту!

Туры продаются в рублях по фиксированной стоимости. Колебания курса валют никак не влияют на конечную цену путевки. Обратите внимание, что депозит составляет не менее 20% от общей суммы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции