Главная / В мире

Анна Хилькевич оказалась в эпицентре тайфуна, бушующего в Таиланде

Пару дней назад правительство Таиланда выпустило заявление, которым предупредило отдыхающих о том, что на побережье надвигается мощнейший тайфун Пабук. И хотя многие туристы приняли решение покинуть зону опасности, российские звёзды шоу-бизнеса подобное предупреждение пропустили «мимо ушей». Среди них находится и известная российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, которая оказалась в итоге в самом эпицентре бушующего тайфуна.

анн хилькевич

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», многие отечественные звёзды отечественного шоу-бизнеса предпочитают проводить свой отдых на побережье Таиланда. Обусловлено это тем, что данный регион характеризуется жарким климатом, демократическими ценами и вполне приличным уровнем сервиса. А поскольку только что завершились новогодние корпоративы, то многие артисты отправились отдыхать в Таиланд. Примечательным же считается тот факт, что на данный момент здесь бушует один из самых мощных тайфунов за последние полвека – Пабук.

анна хилькевич инстаграм

Власти королевства объявили штормовое предупреждение, поэтому авиасообщение с этой страной прекращено. Но не это обстоятельство стало причиной того, что наши звёзды оказались в самом эпицентре событий. Ведь иностранные туристы покинули пределы опасной зоны заблаговременно, но россияне проигнорировали предупреждение властей Таиланда. Более того, та же Анна Хилькевич не просто осталась на отдыхе, но и одной из первых написала в своём Инстаграм сообщение о надвигающейся опасности (орфография авторская):

«Для тех, кто не знает — в ближайшие сутки на Таиланд надвигается тайфун Пабук. Говорят, такого шторма Таиланд не видел более 50 лет, порывы ветра до 80 км/ч и 118 мм осадков! Сначала тайфун шел на Самуи и Панган, теперь, говорят, настигнет и Пхукет! Мы, конечно, настроены на лучшее, но небольшое волнение все же есть».

анн хилькевич инстаграм

Отдельно Хилькевич отметила, что сейчас все разговоры на Таиланде ведутся вокруг надвигающейся опасности. В то же время, супруг актрисы не стал сидеть, сложа руки, и дожидаться развития событий, а съездил в ближайший супермаркет и запасся водой и продуктами питания на несколько дней для всего семейства. И хотя Анна проявляет особую обеспокоенность за своих малолетних детей, девушка даже не предприняла попыток покинуть предполагаемую зону бедствия.

анна хилькевич инстагра

ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на то обстоятельство, что надвигающийся Пабук также подпортил отдых и другой не менее известной актрисе – Татьяне Арнтгольц. На данный момент девушка, в компании со своим возлюбленным Марком Богатырёвым, также находится в Таиланде. Правда, парочка, которая, напомним, не так давно рассекретила свои отношения близкого характера, не стала паниковать и выкладывать в Сеть информацию о ситуации в регионе, а в спокойной обстановке пережидает опасность. А вот актёр Никита Панфилов буквально ошарашил своих подписчиков сообщением буквально следующего содержания:

«Мы в Таиланде, идет проливной дождь. Все туристы свалили, никого нет, остались только русские туристы. В аэропорту пробки, а тут красота, дождь. Мы ходили на массаж — там нет света, но со свечами зато, интим. Тайцы занимаются рыбным мародерством. Говорят, это начало. А может, и конец!».

голая анн хилькевич

В завершение ИА «Экспресс-Новости», ссылаясь на заявление Анны Хилькевич, сообщает, что тайфун миновал остров Пхукет, где и обосновались русские туристы, и погода постепенно приходит к норме. Также актриса акцент поставила на том обстоятельстве, что «я не видела вырванных деревьев, а дождь был не сильный. Море неспокойно, дождик теплый идет, ветерок есть, но на Пхукете я не видела ни одной вырванной пальмы, и друзья все на Пангане и Самуи живы и невредимы. Двигаемся дальше».

голая анна хилькевич

#Анна хилькевич #Татьяна арнтгольц #Пхукет #Таиланд #Тайфун #Эпицентр #Опасность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама