Главная / В мире

Валерий Вавилов – как заработать миллион на виртуальных деньгах

Антон Марков
25 декабря 2016

Валерий Вавилов бизнесмен, основавший одни из самых известных и успешных проектов последних лет. Именно он является создателем различных сайтов и программ, которые пользуются огромной популярностью у пользователей рунета, а также людей из стран СНГ. Что же сделал Валерий Вавилов? Eх.ua - ресурс для обмена файлами; видеорекламная сеть Advideo.ua; платформа для монетизации видеоконтента Allroll.biz и доска бесплатных объявлений 212.ua.

Пожалуй, одним из самых успешных проектов можно считать файлообмениник Ex.ua. Это один из самых популярных файлообменников, созданных на Украине. Он был запущен в 2009 и за первые несколько лет работы сумел привлечь миллионов пользователей из Украины, России, Белоруси, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.

Успех проекта стал для Валерия Вавилова толчком для дальнейшего развития в сфере IT-технологий. Он начал активно реализовывать различные проекты, работать с партнерами и генерировать новые идеи. Именно тогда была создана видеорекламная сеть Advideo.ua, которая также стала популярна среди пользователей. Также ошеломительным успехом пользовалась доска бесплатных объявлений 212.ua. Пользователям пришлась по вкусу площадка, где можно совершенно без каких-либо затрат продавать различные товары, приобретать или обменивать их.

Когда развитие интернет-технологий дошло до своего пика, Валерию Вавилов пришла в голову гениальная идея. Именно тогда, когда интернет стал своего рода «отдельным» миром со своими законами и возможностями, Вавилов придумал сервис Bitfury. Данная площадка позволяет производить различные финансовые операции с криптовалютой - биткойнами. Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Она не контролируется финансовыми организациями, не облагается налогом. Эмиссия данной валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру с помощью специальных сервисов. Один из них, тот, который придумал Валерий Вавилов. Генеральный директор Bitfury запустил этот проект в 2011 году. На сегодняшний день Bitfury крупнейшая инфраструктурная и процессинговая компания на рынке криптовалют. Офисы компании базируются в двух странах - в Амстердаме и Сан-Франциско, серверы — в Грузии и Исландии. Проект является одним из успешных в области работы с биткойнтами и продолжает набирать популярность среди пользователей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама