Главная / В мире

Собственные апартаменты на берегу Средиземного моря, первая линия

Антон Марков
27 ноября 2018

Агентство недвижимости Damlex Realty спешит представить Вашему вниманию шикарные апартаменты в непосредственной близости от Средиземного моря в прекрасном европейском, курортном городке Ллорет де Мар входящего в полосу Средиземноморского побережья Коста Брава. Большинство застроек города считаются историческими и возведение нового комплекса на берегу моря можно считать редкой удачей, а тем более иметь в нём личные апартаменты.

Льорет де Мар пример роскошного выбора

Недвижимость на курортах Коста Брава всегда считалась прекрасным вложением средств и со временем стоит только дороже. Над выполнением проекта апартаментов Льорет де Мар трудилось известное архитектурное бюро Барселоны. Все окна в жилом комплексе спроектированы от потолка до пола, не что, не помешает владельцам любоваться прекрасными видами моря. По задумке авторов все квартиры будут иметь вид из окна на Средиземное море. Площадь представленных апартаментов может быть выбрана от 56 до 150 квадратных метра, при чём, что ценовая категория квартир начинается от 213900 евро, согласитесь - это не большая сумма за приобретения мечты. Строители предлагают различные варианты обделки, ориентируясь на вкус и потребности клиентов. Стандартное исполнение обещается в спокойных светлых тонах, с наличием полностью укомплектованных необходимым оборудованием кухонь и ванных комнат. Также позаботились о наличии систем кондиционирования и аэротермии. По желанию клиента существует возможность перепланировки апартаментов под индивидуальный заказ, если данные изменения не входят в противоречие с Испанским строительным законодательством.

Почему именно Коста Брава?

Недвижимость в Коста Брава, а именно апартаменты Ллорет де Мар можно без преувеличения отнести к элитным квартирам. Отсутствие места под новые застройки на первой линии моря, делают подобную недвижимость поистине уникальной и без сомнения востребованной. Апартаменты в большинстве случаев находят своих хозяев на начальном этапе строительства. Приведём доводы в пользу выбора именно этого уникального предложения от агентства недвижимости Damlex Realty:

  1. непосредственная близость Барселоны, располагается этот чудесный город, в часе езды на автомобиле, от Жироны удалённость составляет не значительные 35 километров;
  2. жилой комплекс имеет собственный подземный паркинг, что немало важно в условиях отсутствия мест для парковки вблизи моря в летний период;
  3. прекрасная экология Средиземного моря не оставят покупателя квартиры равнодушным;
  4. наличие на крыше здания сплошной терассы-солярия с бассейном;
  5. не большая стоимость апартаментов европейского уровня.

Позвонив в агентство недвижимости Damlex Realty по тел. (+34) 935 434 367, клиент получит подробную консультацию специалиста компании, наши представители помогут в выборе проекта, оформлении необходимых документов и полное сопровождение сделки, что исключает какие-либо сложности на любом этапе приобретения квартиры.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...