Главная / В мире

Бред Питт и Анджелина Джоли продолжают борьбу за опеку над детьми

Сергей Лавров
18 ноября 2018
1774

По истечению двух лет с момента поданного Анджелиной Джоли заявления о разводе, стороны практически не достигли соглашения относительно будущего детей. Дело дошло до того, что суд был вынужден установить крайнюю дату заключения соглашения – 4 декабря 2018 года. В противном случае, будущее детей «звездной пары» будет определять суд.

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

Каким-то образом «забота о детях» стала основной причиной затянувшегося бракоразводного процесса пары, некогда считавшейся примером семейных взаимоотношений. В итоге, Бред и Анджелина просто забыли о том, что двухлетние юридические битвы не только усложнят жизнь для Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Нокса и Вивьен Джоли-Питт, но и повлияют на их будущее.

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

Да, у 15-летнего Мэддокса явно был конфликт с отцом, о чем свидетельствует достаточно продолжительное нежелание подростка встречаться с Бредом Питтом. Да, были и проблемы с алкоголем у Бреда, с которыми он, все же, справился. Вместе с тем, это не приблизило пару к «цивилизованному» разводу.

Питт вернулся к работе прошлой осенью, снимаясь в научно-фантастическом триллер Ad Astra. Этим летом он вместе с Леонардо Ди Каприо и Марго Робби участвовал в съемках мэнсоновской драмы Квентина Тарантино.

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

Анджелина Джоли в это время была в Лондоне, на съемках «Малефисенты-2».

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что всего 3 месяца назад сторона Анджелины выдвинула обвинения против Бреда Питта, якобы отказывавшегося выделять деньги на воспитание детей.

Новые обстоятельство получили столь мощный общественный резонанс, что адвокат Брэда Питта Лэнс Шпигель был вынужден подать ходатайство в Верховный суд Лос-Анджелеса. На 4-х страницах юрист утверждал, что обвинения Джоли об отказе в финансовой помощи являются тонко завуалированной попыткой манипулировать СМИ.

По некоторым данным, одной из основных причин разлада в семействе «БредЖелина» стали постоянные разъезды «оскароносной супруги». Известная и востребованная актриса, посол ООН, постоянно «перемещалась по всему земному шару». Ее же супруг желал более спокойной и размеренной жизни, позволяющей заниматься воспитанием детей в одном месте.

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

Судите сами, в течение года детям приходилось адаптироваться к новым условиям жизни и в Лос-Анджелесе, и в Камбодже, и в Канаде, и в Колорадо, и в Нью-Йорке. Не каждая семья это может выдержать.

На данный момент ни одна из сторон бракоразводного процесса «звездной пары» не заявила о готовом к подписанию соглашении относительно детей.

Бред Питт и Анджелина Джоли – «битва» продолжается

#Развод #Звездная пара #Анджелина джоли #Дети #Бред питт #Суд #Бреджелина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции