Главная / В мире

Американские ведьмы прокляли Трампа

Сергей Лавров
22 октября 2018
1040

Все, «Трамповской» Америке приходит «конец». Ведь против нынешнего хозяина Белого дома ополчились ведьмы США.

Первое мероприятие в рамках новой антитрамповской кампании, но уже с уклоном в сторону заклятий и колдовства, прошло в Нью-Йоркском магазине Catland. Присутствовавшие 60 колдуний «навели порчу» на нынешнего главу США Дональда Трампа, а также Бретта Кавано, чье назначение судьей Верховного суда страны сопровождали протестные акции по всей стране.

ведьмы США

Исполнение ритуала транслировалось из «магазина колдунов и ведьм», а видеозапись выложена на страничке «необычной торговой точки» Catland в Facebook:

  • чтобы творить свои заклинания, «ведьмы» приготовили тряпичные куклы с фотографиями хозяина Белого дома, а также, вызвавшего своим назначением протесты в обществе, Бретта Кавано;
  • колдовские заклинания зачитывались над этими имитациями (хорошо, хоть иголки не втыкались);
  • досталось и Митчу Макконнелу, лидеру республиканского большинства в Сенате.

ведьмы прокляли Трампа

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», на «магазинной» страничке в Facebook за день до продемонстрированного всему миру творения заклятий был представлен анонс будущей церемонии, а также подробные советы тем, кто лично не может принять участие в многолюдном ритуале, но готов самостоятельно «наложить проклятие», используя имеющийся опыт и навыки:

  • запастись «кладбищенской землей»;
  • найти осколки зеркала, приобрести черную свечу;
  • разыскать фотографию личности, на которую предполагается «навести порчу».

порча на Трампа

Специалисты из магазина предоставили всем заинтересованным текст заклинания, которое следует «творить» в процессе ритуала (на латыни), рекомендовав, для достижения гарантированного эффекта, проводить колдовские действия каждую субботу после наступления темноты.

Следующая процедура массового наложения проклятий на Кавано и всех, кто его поддерживает, намечена на 3 ноября. Организаторы акции предполагают вновь привлечь не менее 60 ведьм, которые сочтут возможным приобрести билет за 10 $. Заявлено, что половина собранных средств будет отправлена на благотворительные цели.

Ритуал, кстати, получил известность в Нью-Йорке. Во время его проведения у дверей магазина собрались, как его сторонники, так и представители религиозных организаций, протестовавшие против возможности публичного проведения подобных обрядов.

ведьмы США прокляли Трампа

#Бретт кавано #Заклятия #Ритуал #Трамп #Порча #Ведьмы #Нью-йорк #Акции протеста

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции