Главная / В мире

11-летняя девочка оштрафовала своего отца за превышение скорости

Кирилл Железняк
10 октября 2018
3557

11-летняя девочка по имени Элизабет, проживающая в Ланкашире, что в Англии, оштрафовала собственного отца за превышение скорости, чтобы прикарманить его деньги.

Юная британка прославилась, благодаря своей сообразительности и находчивости. Она принесла своему отцу Полу якобы пришедшие им на почту письмо от городского совета, в котором утверждалось, что мужчина должен оплатить штраф в размере 100 фунтов за превышение скорости. Однако, как выяснилось позже, письмо девочка подготовила самостоятельно, распечатав его на фирменном бланке. Пол не сразу понял, что это подделка, ведь на это практически ничто не указывало. В письме был указан абсолютно верный номер автомобиля мужчины, а также информация о том, когда именно и в каком районе он «превысил скорость».

превышение скорости

Когда 11-летняя Элизабет убедилась, что ее отец прочитал письмо, она тут же подбежала к нему и предложила передать деньги через нее. Девочка предложила отцу самой отнести деньги в городской совет, чтобы он не отвлекался от своих дел. Только после этой странной просьбы у Пола стали появляться подозрения по поводу действительности штрафа. В итоге все закончилось хорошо. Штраф никто не платил, а вот с юной обманщицей отцу пришлось провести разъяснительную беседу.

Пол утверждает, что его 11-летняя дочь часто проводит время за компьютером, где активно изучает графические редакторы. Именно это и помогло ей создать и распечатать фальшивое, но трудноотличимое от подделки письмо. Теперь ее отцу придется постараться проконтролировать, чтобы свои увлечения девочка направляла в нужное русло и не нарушала закон.

великобритания

Годом ранее другой юной предпринимательнице повезло меньше. 5-летняя девочка продавала домашний лимонад на улице Лондона. Однако в один момент к ней подошли полисмены и потребовали прикрыть незаконную продажу самодельного напитка. Более того, девочке выписали штраф, который пришлось оплатить ее родителям. По словам отца юной продавщицы, она расплакалась, когда полицейские стали выписывать ей штраф. Кстати, аналогичный «детский бизнес» по продаже самодельного лимонада на улице разрешен в США и не облагается налогами.

На днях корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, как самой маленькой иммигрантке пришлось предстать перед судом Нью-Йорка.

#Продажа лимонада #Графический редактор #Ланкашир #Великобритания #Превышение скорости #Городской совет #Штраф #Фунты

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции