Главная / В мире

Телешоу случайно показало участника с тремя руками

Анна Чернова
28 сентября 2018
1084

Журналист Кира Найт опубликовала в своем Твиттере фотографию человека с тремя руками. Это не мутант, а один из героев шоу The Apprentice на английском телеканале «Би-би-си». Невнимательные дизайнеры пририсовали бедолаге лишнюю руку. Работница СМИ поделилась с подписчиками чудесами фотошопа и сообщила, что смеялась над фото весь день.

соцсети

К слову, в этом шоу участники соревнуются в бизнесе и ведении дел, так что третья рука на работе может пригодиться, пошутили в Сети. Пост оценили 4 900 человек, больше 1,5 тысяч сделали ретвиты:

- Я плачу смеясь.

- Я только что подавился своим бургером, читая это.

- 3 руки? Кто знает, на что способен этот парень!

- Отдел фотошоп должен быть уволен!

- Эта рука нужна ему, чтобы завоевать мир!

Подписчики предложили парню с тремя руками встречаться с девушкой, у которой было три груди. Фолловеры нашли еще одного участника шоу со странной рукой.

новости мира

Ранее такие казусы с фотошопом случались в англоязычной прессе, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Так, в респектабельном журнале Vanity Fair появилась актриса Риз Уизерспун («Блондинка в законе»). У нее было три ноги. А Опре Уинфри в этом же издании как-то пририсовали три руки. Пользователи Сети воспринимают эти происшествия с юмором.

новости шоу

Между тем, в реальности встречаются люди с лишними частями тела. Как считается, Анна Болейн, супруга английского короля Генриха 8, имела 11 пальцев. Про женщину поговаривают, что у нее имелось три груди, но историки считают, это вымысел: слухи пустили недоброжелатели, так как, по средневековым поверьям, три груди было у колдуний.

Американский бейсболист Антонио Альфонсека имеет по 6 пальцев на левой и правой руках. Говорят, каждый 500-й ребенок в мире рождается с таким отклонением, проблема решается хирургическим путем. А актер Марк Уолберга имеет 3-й сосок на груди слева. С такой аномалией рождаются два процента женщин, мужчины реже.

В Китае в 2006 году родился младенец мужского пола с двумя левыми руками. Все конечности работали хорошо, но врачи удалили одну из рук. Еще один случай лет 150 назад был зафиксирован в Сицилии, там родился мальчик Ленни с тремя ногами и двумя наборами половых органов. Родители отказались от малыша и его воспитала тетя. В США он стал известным благодаря выступлению в цирке. Женился, воспитал трех здоровых детей и умер в 78 лет.

актер шоу

Лишние конечности достались Ленни от сиамского близнеца, как и девочке Жозефине — две лишние ноги. Она вышла замуж за врача и родила ему пятерых детей.

#Сиамские близнецы #Шоу бизнес #Ляпы фотошопа #Новости шоу бизнеса #Люди с лишними конечностями #Третья рука #Смешные новости #Новости мира #Третья нога риз уизерспун #Опра уинфри

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции