Главная / В мире

На неделе моды в Милане на подиум вышли модели с тремя грудями

Анна Чернова
24 сентября 2018

Модели с тремя грудями вышли на подиум в Италии в рамках Недели моды в Милане. Модный бренд GCDS продемонстрировал свою коллекцию «rave-ready» на моделях, надевших протезные груди, которые торчали из-под лайкра спортивных бюстгальтеров. Причудливый образ напомнил модным критикам из The Mirrow актрису с тремя грудями из фильма с Арнольдом Шварценеггером 1990 года «Total Recall» («Вспомнить все»).

неделя моды

Наряду с тремя грудями, модели носили ботинки до колена, неоновый верх и шорты. Компания представила одежду из коллекции весна/лета 2019, подиум освещался неоновыми знаками, которые претенциозно гласили: «GCDS Corp - ваш единственный Бог». Аббревиатура обозначает «God Can not Destroy Streetwear» (Бог не может разрушить уличную моду), эта одежда является итальянским брендом. В показе участвовали и модели афроамериканки.

неделя моды

«GCDS Corp» стал одним из самых желанных новых брендов благодаря своей знаковой графике и запоминающимся лозунгам. Также фирма обратилась к современной японской культуре: бренд продемонстрировал коллекцию Pikachu и Jigglypuff с лицами персонажей покемонов на сумочках и ботинках. Такая вот странная мода пришлась по вкусу модникам и подняла хайп в Твиттере. Одна женщина написала: «Дорогой, я больше люблю GCDS». В то время как другой пользователь запостил «F *** стереотипы!».

Отметим, что фантастический фильм «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером про Марс был популярен в России. Там снялась женщина с тремя грудями. По фильму, это последствия нехватки воздуха на Марсе. Актриса Лишия Нафф запомнилась в этой эпизодической роли.

шварцнеггер

В 1990 году киношники еще боялись показывать настоящее обнаженное тело, грудь Лишии была сделана из поролонового протеза. На подготовку груди нужно было 8 часов: актриса начинала готовиться к съемкам в 3:30 ночи. В итоге у нее меньше минуты экранного времени. После кино у Лишии пытались взять интервью журналисты, но женщина была смущена. Также ей много писали из тюрем.

В 2012 на «Вспомнить все» сняли ремейк. Трехгрудую жещину сначала предложили играть Кейт Бэкинсейл («Другой мир», «Ван Хельсинг»), но актриса отказалась. Ее заменила Кейтлин Либ, которая стала узнаваема в США после съемок. Девушка появилась на фестивале «Комик-Кон» в этом образе и многие были уверены, что актриса сделала себе операцию и «пришила» третью грудь.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что в России снимают блокбастер «Конек-Горбунок» и хоррор «Баба-Яга».

#Новости мира #Женщина с тремя грудями #Неделя моды милан #Вспомнить все #Мировые новости #Вспомнить все шварценеггер #Модель три груди #Три груди #Gcds

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама