Главная / В мире

Пенсионерка Алла Пугачева зарабатывает 150 тысяч рублей в минуту

Анна Чернова
16 августа 2018
4056

В Сети обсуждают гонорары и доходы Примадонны - Аллы Пугачевой. Появилась информация, что частный концерт дивы советской эстрады стоит 24 миллиона рублей.

галкин

Многие компании из России предпочитают выводить свои деньги в офшоры, также поступают и знаменитости. Плюс офшоров в том, что деньги не облагаются налогами. Известно, что у Пугачевой и Галкина недвижимость на Кипре. Таблоиды предполагают, что и деньги свои звезда хранит там же.

Нужно заплатить 1900 евро для того, чтобы зарегистрировать фирму на Кипре. При нынешнем курсе валют, это около ста пятидесяти тысяч рублей. А Алла Борисовна зарабатывает эти деньги, как уверяют таблоиды, находясь на сцене лишь одну минуту. Отметим, что в бедных регионах России новую квартиру-студию можно купить за миллион рублей.

Недвижимость на Кипре дает право на европейские паспорта. Таким образом, Пугачева, ее муж и близнецы смогут легко ездить по Европе, без утомительного оформления виз. Также на Кипре можно спрятаться от папарацци.

галкин

Добавим, что Алла Пугачева в свои 69 лет выглядит свежо - она пытается быть моложавой мамой для своих детей, сообщает ИА "Экспресс-Новости". Примадонна любит неординарные наряды и старается выглядеть стильно. За это она часто обращает на себя внимание завистников, которые полагают, что на пенсии нужно одеваться скромнее, а не по-молодежному. Недавно в Сеть попала фотография, где Пугачева позирует в костюме, который хейтеры сравнили с пижамой.

#Пугачева новости #Алла пугачева сколько зарабатывает #Пугачева и галкин #Слушать пугачева #Пугачева сколько лет #Скачать пугачеву #Пугачева гонорар #Пугачева 2018 #Пугачева инстаграм

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции