Главная / В мире

Королевская семья отказывается общаться с отцом Меган Маркл

Отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, супруги принца Гарри, дал очередное интервью британским средствам массовой информации. Мужчина обижен на свою дочь, поэтому в достаточно резкой форме высказывается о своем зяте и критикует Ее Величество.

Казалось бы, выйти замуж за принца — мечта многих женщин. Но, как оказалось, для счастья недостаточно лишь узаконить свои узы. По крайней мере, Меган Маркл не оставляют в покое ее родственники. Сперва отец Томас уверял британские СМИ, что она несчастлива с принцем Гарри. Но на этом травля девушки не закончилась. После этого ее брат написал Елизавете II, сообщив, что принц Чарльз и его жена отравляют жизнь Меган.

меган маркл и ее отец томас

И вот Томас пожаловался представителям прессы на то, что дочь не выходит с ним на связь. Томас уверен, что принцесса Диана бы не одобрила то, как ведет себя Меган и Гарри.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что на их свадьбе Томас не присутствовал. Даже к алтарю невесту вел принц Чарльз — отец Гарри. Тогда на официальной странице Кенсингтонского дворца появилось сообщение о том, что у папы Меган произошел сердечный приступ, поэтому он не смог прийти на брачную церемонию.

После свадьбы Томас дал несколько интервью, содержание которых не понравилось Меган, из-за чего она разорвала отношения с отцом:

– Они меня избегают, а ведь я бы мог получить сотни тысяч долларов за телешоу. Они ведут себя так, будто я переехал в Лондон и стал продавать посуду с лицом своей дочери. Номер телефона, который я набираю, больше не доступен. У меня нет связи с королевской семьей, я даже не знаю адрес, на который можно написать письмо, – поделился Томас с журналистами.

Меган никак не комментирует свои отношения с отцом. Он же продолжает критиковать свою дочь и ее семью.

меган маркл с мужем

#Великобритания #Герцогиня #Елизавета вторая #Знаменитости #Королева Англии #Королева елизавета #Королевская семья #Меган Маркл #Принц Гарри #Семья принца

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции