Главная / Технологии

Оптимальная частота стирки для джинсов - раз в месяц

Анна Чернова
02 апреля 2019

В современном мире джинсы стали мегапопулярной одеждой, которую носят и бедняки, и богатые модницы. Плюс джинсов в том, что за ними легко ухаживать, а чтобы они надолго оставались в гардеробе, не нужно перебарщивать со стирками. Как сообщает английский филиал фирмы Levi’s, изделия достаточно стирать раз в месяц. Генеральный директор компании Чип Берг вообще сказал, что носит свои джинсы уже десять лет без стирки, журналистов такое заявление удивило.

Плюс стирки раз в месяц еще в том, чтобы экономить электричество и воду. Стирать денимовые изделия нужно с изнаночной стороны в прохладной воде без отбеливателя, а сушить лучше на улице. Если же вы посадили пятно от еды на джинсы, их можно замыть руками.

джинсы

В этом сезоне в моде белые и цветные джинсы. Весной особенно актуальны изделия из денима белого цвета, их можно комбинировать с черной водолазкой и блузкой, что будет особенно эффектно. Также тренд 2019-го года — нежно-розовые и нежно-фиолетовые джинсы, что придаст вашему образу романтичности и мягкости. Любителям поэкспериментировать Cosmopolitan советует обратить внимание на штаны со сложным кроем: джинсы с бахромой или вставками другого цвета. Джинсы хороши тем, что сочетаются с разной обувью: и с лодочками, и с ботиками и с массивными сапогами.

Джинсы были изобретены в 1873 году для рабочих и шахтеров Америки, отсюда и повышенные требования к износостойкости ткани. А вот сегодня даже вип-персоны обожают деним. Например, жена принца Уильяма имеет джинсы в своем гардеробе. Конечно, Кейт Миддлтон не надевает их на торжественные приемы, а вот на общественные спортивные мероприятия — запросто.

трамп жена

Мелания Трамп, которая считается одной из самых стильных женщин США и чьи наряды всегда обсуждают в прессе, в прошлом году в свои 48 лет продемонстрировала, как носить обтягивающие джинсы (к слову, белые) с лодочками. А если вспоминать о российских звездах, то в конце февраля этого года Алла Пугачева посетила «Останкино» в узких джинсах и бомбере с блестками, поклонники отметили, что она «выглядит, как девочка». Ранее «Экспресс-Новости» называли шесть главных модных трендов сезона весна-лето 2019.

#Весна-лето #2019 #Мода #Стирка #Джинсы #Алла пугачева #Тренды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама