Главная / Технологии

Качественные запасные части к микроавтобусам от компании «Бусцентр»

Антон Марков
18 марта 2019

Компания «Бусцентр» осуществляет поставки оригинальных и восстановленных запасных частей. Мы осуществляем сотрудничество с магазинами автомобильных запчастей и станциями технического обслуживания по всей России. Помимо этого постоянными партнёрами являются розничные магазины автозапчастей на микроавтобусы, менеджеры автопредприятий, интернет магазины и другие организации.

Преимущества сотрудничества с компанией «Бусцентр»:

  1. Осуществляя закупку на сумму более 150 тысяч рублей клиент получает 15 % скидку.
  2. Содействие в открытии собственного бизнеса путем налаживания тесного контакта.
  3. Большой выбор запасных частей (оригинальных, б/у, восстановленных).
  4. Предоставление гарантийных обязательств.
  5. Доставка запасных деталей в любой регион России.

Для начинающих бизнесменов мы готовы создать удобную систему поставок с выстроенной логистикой, которая будет работать на Ваши запросы. Компания гарантирует покупателям предоставление широкого ассортимента запасных деталей в короткие сроки. Мы всегда рады новому сотрудничеству.

Особенности разборки автобусов

Наличие вместительных складских помещений позволяет нам иметь в наличии большое количество запасных частей и деталей для оптовых и розничных закупок. Оформление заявки происходит в течение нескольких минут.

Разборка автобусов предоставляет возможность нашим клиентам выгодно приобретать запасные части двигателей, ходовой части, электрики, тормозной системы и другое. Мы специализируемся на таких марках как: Nissan, Citroen, Mercedes и многих других автопроизводителей.

«Бусцентр» предлагает запчасти с разбора на бус, которые поступают не только с российского рынка, но и от европейских компаний. На реализуемые запасные части предоставляется гарантия в течение 14 дней, а на двигатели в течение 30 дней. «Бусцентр» это отличная возможность приобретения качественных, восстановленных и отреставрированных запасных частей по оптимальным ценам.

Принципы работы компании:

  • Ведение открытого бизнеса.
  • Оперативное реагирование на запросы рынка.
  • Качественное обслуживание клиентов.

При покупке запасных частей оформляется договор, в котором четко отражаются гарантийные обязательства.

Способы оплаты:

  • Наличный расчет.
  • Безналичный способ.
  • QIWI кошелек.

Запасные части оправляются после 100% оплаты заказа.

Возврат товара

В течение двух недель со дня покупки можно вернуть запасную часть, если она не подошла для использования. Здесь важно помнить, что деталь не должна иметь повреждений. Если запасная часть пришла в негодность по вине покупателя, вернуть ее обратно не получится. Мы стремимся наладить контакт с каждым клиентом, учитывая его конкретные запросы. Для получения консультации и ответа на вопросы рекомендуем обратиться по телефону или оставить заявку на сайте.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"