Главная / Технологии

Преимущества реагентов Экороуд: почему стоит выбрать именно их

Многие считают противогололедные реагенты Экороуд одними из наиболее эффективных из числа тех, которые присутствуют на современном профильном рынке. Вполне возможно, что так и есть, особенно если учесть отзывы о средствах, выпускаемых под данным брендом. Так это или нет, нам расскажет руководитель отдела продаж группы компаний Крот Дмитрий Меркулов.

- Насколько правдива информация, которая распространяется касаемо противогололедных реагентов Экороуд?

- В большей степени – это все правда. Антигололедные средства, выпускаемые под данной торговой маркой, на самом деле отличаются высокой эффективностью, хорошим уровнем экологической безопасности, экономным расходом и приемлемой ценой.

- Какие главные преимущества данных реагентов, кроме тех, что Вы перечислили выше?

- В первую очередь, это универсальность. Практически любой противогололедный реагент Экороуд может применяться для борьбы с гололедом во многих местах – на дорогах, тротуарах, входных группах и так далее. Кроме того, у Экороуд очень хорошо развита линейка – в ее состав входит множество средств, предназначенных для решения любых проблем, связанных с зимним обледенением.

Также нужно сказать и о том, что у противогололедных реагентов Экороуд есть качества, характерные только для современных материалов такого типа. Они не вредят окружающей среде, а также дорожным покрытиям, обуви, кузовам и шинам транспортных средств, рельсам и т.д. Не страдают животные и растительность, что тоже немаловажно.

А еще противогололедные реагенты Экороуд способны работать даже при экстремально низких температурах. Например, Экороуд Премиум и Экороуд Бишофит, которые поддерживают свою функциональность при морозах -35 градусов. Только Экороуд Лайт, состоящий из технической соли, способен разрушать лед максимум при температуре -10 градусов, все остальные функционируют и при более серьезных морозах.

- Вы говорили о приемлемой цене и низком расходе. Есть ли экономическая выгода в приобретении данных реагентов, а не их более дешевых аналогов, например, обычной технической соли или пескосоляной смеси?

- Конечно, есть. Дело в том, что расход любого противогололедного средства Экороуд настолько низок, что для обработки одной и той же площади его понадобится примерно в семь раз меньше, чем обычной технической соли или ее смеси с песком. Соответственно, экономическая выгода станет заметной уже едва ли не после первой обработки. Чем больше вам нужно обрабатывать территорий от гололеда, тем выгоднее становится приобретать именно противогололедные средства Экороуд.

- Вы можете порекомендовать нашим читателям именно эти реагенты?

- Естественно. Противогололедные средства Экороуд – это сочетание качества, эффективности и экологической безопасности. Все то, чем должны обладать современные антиледные материалы на химической основе. Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем вам подобрать оптимальный реагент для борьбы с гололедом Экороуд, исходя из ваших предпочтений и возможностей бюджета.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции