Главная / Технологии

Особенности принтеров для печати фото Fujifilm Instax SP-2

Fujifilm Instax SP-2 — мобильный принтер для печати фото

Мы с вами стали забывать ощущения, когда держишь в руках настоящие фотографии. Они все превратились для нас в картинки на телефоне или ноутбуке, которые мы редко открываем и пытаемся рассмотреть. Пропала романтика! Раньше сам процесс проявления пленки приносил колоссальное удовольствие. Нужно было действовать аккуратно, чтобы не засветить снимок (работа велась либо в темноте, либо при свете красного фотофильтра). Это было уникальное время, непосредственно повлиявшее на развитие технологий и изобретение как современных фотоаппаратов мгновенной печати, так и принтеров.

Зачем зацикливаться на чем-то одном, когда можно захватить весь сегмент этого рынка. Видимо, так и думали японские ученые, которые изобрели маленький принтер для печати фотографий. Этот компактный гаджет позволяет в любой момент получить изображение на бумаге с вашего смартфона или компьютера. Вот, что для этого необходимо:

  • Выбрать снимок на телефоне;
  • Отправить его в приложение Instax Share;
  • Нажать кнопку «Печать»;
  • В случае необходимости, можно повторить действие с помощью клавиши Reprint.

Характеристики Fujifilm Instax SP-2 позволяют поддерживать разрешение 800х600 пикселей, а сами карточки имеют габариты 62х46 мм. Скорость печати составляет всего 10. Размер и вес самого устройства крайне мал, что позволяет беспрепятственно класть его в ручную кладь и легко перевозить во время дальних путешествий.

Приложение, необходимое для работы принтера, имеет широкие возможности оформления снимков. Вы можете, например, указать дату, чтобы в будущем не забыть и сделать ту или иную подпись. От вас не требуется наличие на смартфоне разных программ для обработки изображений, так как значительно улучшить ее визуальное восприятие можно благодаря встроенным в Instax Share фильтрам, которые легко объединить в несколько групп:

  • Пользовательские (улучшают параметры яркости, контрастности и насыщенности);
  • Интеллектуальные (есть возможность осветлить слишком темные и неяркие снимки);
  • Цветные (функции позволяют, например, из обычной фотографии сделать изображение в стиле «ретро»).

Определенно, в таком случае еще понадобится картридж, который, как и принтер, можно приобрести на официальном сайте компании. Пленка есть в двух упаковках по 10 или по 20 штук в каждой.

Более подробную информацию о Fujifilm Instax SP-2 и способах доставки вы узнаете у профессионалов компании.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции